楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

500兄,我用了你的温格442,感觉场面很好看,一切都在掌握之中的感觉。但就是进球不多,而且很多时候都净胜1球,绝杀居多。
后来改我自己的战术,进球场均2.6球,后防场均0.8球,但是就是场面很不好看,能帮我调试一 ...
cash_cheung 发表于 2009-3-19 22:35

我的战术磨合期比较长~~而且要灵活运用才能发挥最大的威力~~~

只要改场面就可以吗   ~~~我先帮你改下心态吧~~你的心态那样设置跑位会出现问题,所以场面会不好看  ~~传球我就先不改了

咦,PQP,你的PGB怎么就剩这些啦?
咦,PQP,你的PGB怎么就剩这些啦?
尘嚣游客 发表于 2009-3-19 23:04

我现在真人 PK呢   PGB存入银行了
再次上传 今天设置的一个31321 阵型,用起来感觉还是不够好,pqp帮我看看有些什么需要改改的。球员配置还是那天晚上给你发的拜仁的球员配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的战术磨合期比较长~~而且要灵活运用才能发挥最大的威力~~~

只要改场面就可以吗   ~~~我先帮你改下心态吧~~你的心态那样设置跑位会出现问题,所以场面会不好看  ~~传球我就先不改了

71 ...
pqp500 发表于 2009-3-19 22:49

场面改一下   而且最好把前锋设置调一下   我这个是自己糊弄的   呵呵

500兄  最好能把我这个阵形整体梳理一下  谢谢了
场面改一下   而且最好把前锋设置调一下   我这个是自己糊弄的   呵呵
cash_cheung 发表于 2009-3-20 00:18

知道了  我以为你前锋设置很好了~~刚就帮你改了心态 和部分传球~~等下,我把改好的就发在这里

西瓜和小小P换下位置

本帖子中包含更多资源

x
再次上传 今天设置的一个31321 阵型,用起来感觉还是不够好,pqp帮我看看有些什么需要改改的。球员配置还是那天晚上给你发的拜仁的球员配置。
tophit 发表于 2009-3-20 00:13

假如效果还不好 ,你又喜欢这样的阵,,我可以重新帮你设置

本帖子中包含更多资源

x
知道了  我以为你前锋设置很好了~~刚就帮你改了心态 和部分传球~~等下,我把改好的就发在这里
pqp500 发表于 2009-3-20 00:21

谢谢了   用我这个能进球  主要是很多球员都熟悉这个阵形了   你的那个温格系列我球员用了三个月都没法适应  呵呵
伍佰兄  你真是大大的好人  谢谢了
伍佰兄  你真是大大的好人  谢谢了
cash_cheung 发表于 2009-3-20 00:33

3087楼~~~自己去下吧
3087楼~~~自己去下吧
pqp500 发表于 2009-3-20 00:38

对了    由于右前是自由人   如果帕罗斯基和西瓜调换位置  那帕帕不就成自由人了么   感觉西瓜的自由人属性高得多
西瓜比较适合拖后组织~~~小小P更加适合尖刀
呵呵 我的意思是你在这个阵型的基础上帮我调整一下。
西瓜比较适合拖后组织~~~小小P更加适合尖刀
pqp500 发表于 2009-3-20 00:47

也就是右边放尖刀  那可以把右边的自由人取消吗? 感觉尖刀设自由人有点?
恩,你可以把尖刀的自由人去掉~~设置自由人只是防止球员被盯死
我懒人一个,我也来请500给我设计个阵.人员如下.

本帖子中包含更多资源

x
我懒人一个,我也来请500给我设计个阵.人员如下.
ljjily 发表于 2009-3-20 01:00

什么版本,,,我首页的阵都不合适吗

本帖子中包含更多资源

x
930啦,专门设计一个好一些呀,哈哈.
帮帮我哈/

上面那阵卡卡右边   完全发挥作用的

你先用着~~~我现在和人家PK  有时间我一定帮你设计更好的
谢谢哈,我试试.