楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

再来请教lz一个问题,呵呵,我发现wenger442那个盘带前锋(比如右前锋)喜欢带球扯动,而不是过人,经常从右边一直带球到左边,可能是想控制住球找空挡射门,但门前本来就很拥挤,有时会贻误战机,对于技术盘带好,爆 ...
adongwx 发表于 2009-3-20 12:03

我估计你的盘带前锋是逆足盘带~~~这与控制球无关~~~假如就他盘带好~~可以把两边锋的设置对调~~让他去左边盘带
感覺上用防守比較穩定…:ljh034)
感覺上用防守比較穩定…:ljh034)
louisdo 发表于 2009-3-20 12:14

现在不设置防守阵了~~~~因为朋友门都不知道该怎么选择战术~~~所以我又重新编辑~~最后15分钟统一用PQP500版本的铁桶阵
lz这么多阵型里哪个攻击力最强萨,昨天首次选用bt31411确实强劲联盟杯第一轮9:0横扫一弱队,不知道对阵强队是不是后防会漏洞很大

500兄 ,问几个问题。
1、组织前锋设自由人好还是尖刀设自由人好?
2、内切的边锋和组织前锋都在左边还是一左一右好?
3、打组织的中场和打组织的前锋同边好还是一左一右好?

我是如下设置的,有没有问题。

尖刀前锋(控制球)         组织前锋(设自由人)

内切边锋(设自由人)    中场(自由人控制球)       拖后中场(设组织核心)         右前卫(小贝)

边卫(前插传中经常)          中卫            中卫               边卫(前插传中经常)
现在不设置防守阵了~~~~因为朋友门都不知道该怎么选择战术~~~所以我又重新编辑~~最后15分钟统一用PQP500版本的铁桶阵
pqp500 发表于 2009-3-20 12:19

我還在用之前你發的442~~不錯。 對強隊用防守阵好像比較好:ljh040)
lz这么多阵型里哪个攻击力最强萨,昨天首次选用bt31411确实强劲联盟杯第一轮9:0横扫一弱队,不知道对阵强队是不是后防会漏洞很大
xuejialong 发表于 2009-3-20 12:40

那战术开场偷袭用的~~~也可以对付弱队~~~对强队是主场用~~或者最后拼命用31411~~~主要后卫要速度快的
穆里尼奥的有了..什么时候弄斯帕莱蒂的啊
500兄 ,问几个问题。
1、组织前锋设自由人好还是尖刀设自由人好?
2、内切的边锋和组织前锋都在左边还是一左一右好?
3、打组织的中场和打组织的前锋同边好还是一左一右好?

我是如下设置的,有没有问题。

...
cash_cheung 发表于 2009-3-20 12:51

拖后不要设置进攻核心~~

我觉得尖刀设置自由人比较好~~~

对于组织,我觉的问题不大~~~我是一般都是左边侧重组织进攻

你这样设置等于强攻,最好 同时设置平衡的 战术
穆里尼奥的有了..什么时候弄斯帕莱蒂的啊
xuyutaozui 发表于 2009-3-20 14:04

我没斯帅的心态系统和资料~~~单靠感觉设计肯定不准...
铁桶阵应该是前几页的那个吗?说实话作用不大,对方该进球还是能进,我就是所有阵型最后15分钟都用你那个铁桶阵的。
我用的时候效果还不错~~还没被人进过。...
可能是我后卫的问题,比较孱弱。
很不错的帖子嘛~
怎么能说是很不错的帖子,应该说相当不错的帖子!

3135楼真是个喜爱足球的人,哈哈,这家族,可以成为足球场上的维和部队了。
我发现这么用挺好:

主场:前10分钟平衡,10分钟之后进攻;下半场平衡,如果领先两球以上换防守,最后15分钟换铁桶。

客场:前10分钟平衡,10分钟之后如果场面不占优用防守;下半场开场用进攻,领先两球之后防守,最后15分钟换铁桶。
BT战术的人员买人标准:

中后卫:  速度爆发力优先    防守站位   盯人   拦截

边后卫:  速度爆发力优先    拦截   传球

楼主你上面的标准里的“拦截”在我档里怎么没有??是不是就是等同于“铲球”啊??还有“防守站位”也没有,有个“位置感”,是不是一个意思??
拦截等于铲球,,,,,~~位置感等于防守站位~~~因为皮肤不一样~~翻译也不一样
我发现这么用挺好:

主场:前10分钟平衡,10分钟之后进攻;下半场平衡,如果领先两球以上换防守,最后15分钟换铁桶。

客场:前10分钟平衡,10分钟之后如果场面不占优用防守;下半场开场用进攻,领先两球之后防 ...
尘嚣游客 发表于 2009-3-20 15:23

这意见好~~采纳了~~`GOOD~~~