楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

左边锋+右前锋或者左边锋+右前锋
那是正常比较有效率的模式~~~或者右前锋和右边锋设置盘带~~两者换位...
.....

那个圣诞树...

我用了10几场..好象打弱队效果一般...

这阵就是打防守反击..但是弱队不跟你对攻...所以没什么效果...

:ljh052)
不过...打强队还是很爽的..

反击那个痛快啊....
好帖~~支持~~加油
不过...打强队还是很爽的..

反击那个痛快啊....
vicky015 发表于 2009-3-18 20:39

那阵比较保守主义啦~~~类似2比0就满足那种地....
神帖~~~~继续支持!!
改天也发自己的(自己+别人)
那阵比较保守主义啦~~~类似2比0就满足那种地....
pqp500 发表于 2009-3-18 20:44

今后客场打强队...就用这个阵来反击..:ljh036)
你好,我用的是31411型,我想请教楼主几个问题:1、这个阵里的那个防守的1到底是用一个中后卫还是用一个正统的防守型前卫来担当,如果是防守型前卫,那实际上这个阵就变成只有一个中卫了。在这个位置上我有点模糊;2、在进攻和标准两个阵之间变换时还行,位置不动,但如果由前两个在后十五分钟时换成防守的,也就是想保住胜果的阵时,场上的位置会出现混战,原来的前腰变成了后腰,我每一次都要把他们换过来,挺麻烦的,这个可以改善一下吗,最后是场上球员位置不动,只是有微调就行了,这样我直接换更简洁,不容易出现调整上的误差;3、我一般选一些中游或中上游的球队,这样更有挑战性,我的调整是主场开场一律进攻,其后视变化而改变(本人崇尚进攻,就算在强队上吃苦头,磨练一两年成熟后人员变动不大还是能逐渐成熟的),客场一律采取标准打法,其他照常按场上局势而改变,请楼主给几点建议,因为本人较懒,平时花费在调整球员的时间上更多,在阵型的微调上力不从心,找到一个大致的通用模式后,将抱着一种坚持的态度使用该阵,根据伤病来对球员进行调整,一般现实的名帅都有自己的一套成熟打法,只是在心理和整个赛季的伤病、心理等方面进行个别位置上的人员安排,必竞战术思想统一后,风格是形成是很重要的!
那个1~~最好是屠夫~可以用DC练新位置,这样就DC/DMC的属性~~假如想坚持用31411~~~那么中后速度一定要快~~边后买人也买速度型的~~2.这个可以自己改,很简单的~~在没有比赛时候的战术页面下~换成防守(图上有球员时)~~对调下原有的位置,再保存就可以了~~汗...其实这战术攻击力确实强大~~但要灵活运用~~~有可能10分钟就2比0或者3比0~~但你不微调~~比赛结果会是4比3,或3比3~~还有可能你输了~~~这战术有点偷袭的味道~~我建议大比分领先结合4231战术~~
我刚才选用的是意甲亚特兰大在试用,和米兰打成3比5,一直是非平即负。1、我现在改试4231,这个阵型我一直使用,通常不论主客场都是采用标准的,落后便改进攻,扳平回复标准,领先情况下最后十五分钟主场领先两球改防守型,客场落后一球改防守型。2、那两个边锋,您默认的是倾向于一边,两个突破和传身后,落点,控制球都不一样,我想请问一下,如果我用4231,但想改成两边都平衡的,这个两边锋的改法应该怎样改,毕竟您研究这个阵型久了,微调时更合适,谢谢!
我还在尝试热那亚,都灵,卡利亚里,那不勒斯等中游球队
500兄,
看了你那么的阵,
有的阵是统一心态,自由度,传球,有的阵是分开设置的,
请问您自个用的是什么样的设置??????
哈哈...........
再问句:
心态统一的话,
自由度以及传球也统一吗??????
或者,
只是统一心态,
自由度和传球分开设置???????
500兄,我的HULL冬季转会买来了贝克汉姆,准备放高中锋433阵的中场,怎么设置好啊?
现在那些高中锋作用更大了~~呵呵
500兄,
看了你那么的阵,
有的阵是统一心态,自由度,传球,有的阵是分开设置的,
请问您自个用的是什么样的设置??????
哈哈...........
againjing 发表于 2009-3-18 23:33

这几天都在帮别人设计~~~根本就没玩~~等我有时间~~好好测试下~~哪种风格比较厉害~~PQP500系列~~~从来都是默认短传~~

其他系列就全分开了
500兄,我的HULL冬季转会买来了贝克汉姆,准备放高中锋433阵的中场,怎么设置好啊?
现在那些高中锋作用更大了~~呵呵
wh162002 发表于 2009-3-18 23:46

小贝设置不盘带~~~身后混合  前插混合   传中经常   45度斜长传   远门柱
500兄,如果我取消边锋的控球,会不会减少他的盘带次数???

那要看什么类型的~~KAKA就不要控球...
头像被屏蔽
厉害``先收了`