楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

可以的 ~~~只要设置对调就行~~~LOVE盘带很活的~~只要球能多传到他脚下
pqp500 发表于 2009-3-23 13:25

楼主左右对换设置有没有简单点的办法?复制过去行不行?还是要每一个选项去手工更改?我就怕眼花某个选项调错了自己还不知道影响效果
楼主左右对换设置有没有简单点的办法?复制过去行不行?还是要每一个选项去手工更改?我就怕眼花某个选项调错了自己还不知道影响效果
xsh 发表于 2009-3-23 16:21

没有简单的方法,,,只能手动...
3333# pqp500 感谢楼主了
我用的是温格bt442,楼主能不能设计一个是左边锋盘带型?
1:楼主您觉得这个温格442跟以前相比哪个更好。我的前锋是奥利奇,阿圭罗和克洛泽。(2010年2月)边前卫是日尔科夫和里贝里, 前锋怎么配置比较好呢?
2:我的拜仁2队目前乙级联赛垫底,球员都很一般,你觉得我用哪个阵能起死回生呢?
我用的是温格bt442,楼主能不能设计一个是左边锋盘带型?
AR_SING 发表于 2009-3-23 16:47

昏迷~~自己调下不就行了~~~可以~~不过现在我在PK.有时间我会更新个左边盘带的
1:楼主您觉得这个温格442跟以前相比哪个更好。我的前锋是奥利奇,阿圭罗和克洛泽。(2010年2月)边前卫是日尔科夫和里贝里, 前锋怎么配置比较好呢?
2:我的拜仁2队目前乙级联赛垫底,球员都很一般,你觉得我用哪 ...
威尼斯的火车 发表于 2009-3-23 16:52

现在这个防守又加强了~~~进攻差不多~~套路不一样

2队我不好说~~
用AM 不用MC    那另外一个MC屠夫  要不要改全场紧逼     还是原来设置不动
我用ASTON VILLA ,用哪个阵型能发挥ABON的威力???
按原来的就可以了~~~我球员那都设置好了~~~~改的话~~~就要一个个改......

500兄,一直在关注你的帖子,
至始至终发现一个小的设置"问题":

温格BT442
右中卫的设置:发"左边界外球"的时候设置的是"前插".....左边的是"留在后场防守"..........
左边卫的设置:发"右边界外球"的时候设置的是"前插".....右边的是"留在后场防守"..........
上面的这两个设置是否会多余???

右前锋的设置:发"左边界外球"的时候设置的是"上前接应".....右边的是"默认"..........这样的话,右边前锋就要跑到左边去接应界外球,
左前锋的设置:发"右边界外球"的时候设置的是"上前接应".....左边的是"默认"..........这样的话,左边前锋就要跑到右边去接应界外球,
上面的这两个设置是否搞反了???

另外,
如果要修改成左边盘带的话,是否可以这样修改:
左右位置对换:两个中场MC,两个边锋,其它位置保持不变????????

疑问,还望不厌其烦的解答..........谢谢先..........
500兄在用膳吗...................?
很多战术谢谢了
500兄,一直在关注你的帖子,
至始至终发现一个小的设置"问题":

温格BT442
右中卫的设置:发"左边界外球"的时候设置的是"前插".....左边的是"留在后场防守"..........
左边卫的设置:发"右边界外球"的时候设置的是 ...
againjing 发表于 2009-3-23 18:26

这两个设置,我没去关注,,,,,,我没设置BT截外球,所以随便设置的~~~

另外中场嘛,看哪个战术了~~~~我觉的最有效的就是传球边锋那边  设置进攻型中场~~~ 因为远射的机会比较多~~~
我用ASTON VILLA ,用哪个阵型能发挥ABON的威力???
86437 发表于 2009-3-23 18:22

我没用过真不好说~~~他那速度~~~比较适合快速打法或者反击
500兄在用膳吗...................?
againjing 发表于 2009-3-23 18:42

我在和人家联机PK....正好能测试战术...
了了,谢谢............
哥们,单阵自然叫人欢喜,不过我愁会不会时间长了被电脑适应。

还有,啥时换弱队通强阵啊?呵呵!我和众兄弟盼望着这一天呐。
能否设计个442大菱形的阵。。。。。。。。。。。。。
我没用过真不好说~~~他那速度~~~比较适合快速打法或者反击
pqp500 发表于 2009-3-23 19:05

500胸能介绍个你的阵型给我吗,我用aston villa