楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

500胸能介绍个你的阵型给我吗,我用aston villa
86437 发表于 2009-3-23 19:44

边锋多还是中场多~~~,,不贴阵容,我不好说~~~
500兄,请问温格442和弗格森442哪个攻击力最强?
还有就是你的阵,哪个攻击力最强,也是你最满意的是哪个
都很满意哈~~~~看我上什么样类型的球员 了~~~~客场我喜欢用圣诞树~~~主场喜欢用442~~~~

你要明白攻击力一般是以牺牲一定防守的增强的~~~最强31411 但防守相对比较差~~~442那个阵,假如上DMC/MC用弗格森~~~假如双攻击用温格442
楼主,你什么时候设置大菱形啊,我期待啊
500兄,
突然觉得,你的阵都是一边盘带的,
有很多好的边锋那怎么办泥??
能否弄个双边锋盘带的阵啊????
哈哈
要不,就只有开始拍卖了......
边锋多还是中场多~~~,,不贴阵容,我不好说~~~
pqp500 发表于 2009-3-23 20:04

中场多
中场多
86437 发表于 2009-3-23 20:43

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下下来看看
500兄,
突然觉得,你的阵都是一边盘带的,
有很多好的边锋那怎么办泥??
能否弄个双边锋盘带的阵啊????
哈哈
要不,就只有开始拍卖了......
againjing 发表于 2009-3-23 20:42

真正能盘带起来的边锋不算很多~~~假如多的话,,可以两边盘带  把前锋盘带设置混合
500兄能做个适合中等球队,发挥速度型前锋的阵型就好了,ABON速度双20,不知道打什么能最大发挥他
温格442...

感觉边后卫的位置..太容易给人打身后了....
500兄能做个适合中等球队,发挥速度型前锋的阵型就好了,ABON速度双20,不知道打什么能最大发挥他
86437 发表于 2009-3-23 21:07

41212蛮适合中等级的球队~~~我更新的战术中游其实都能用的~~~要保守点就用4231贝式风格~~
温格442...

感觉边后卫的位置..太容易给人打身后了....
vicky015 发表于 2009-3-23 21:12

感觉还是实践过了...........
温格的好像完全没有飞鸽森的好用···
佛个声那个好用
感觉还是实践过了...........
pqp500 发表于 2009-3-23 21:18

用了8场了....

我边后卫速度也有16..
目前失球..基本都是被打边后卫身后..然后传中....然后被进球...
500兄,
你有没有试过把两个边锋交叉换位啊?????????

温格是短传    弗格森是混合传球~~~主要看你球队适合哪种打法~~~~

混合传球对磨合要求比较低~~而短传渗透需要球队很高的磨合度.......
用了8场了....

我边后卫速度也有16..
目前失球..基本都是被打边后卫身后..然后传中....然后被进球...
vicky015 发表于 2009-3-23 21:27

8场丢了多少球~~~~我再测试一下~~谢谢反馈~~~