楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

打反击最好设置进攻核心~~~T9那爆发力~~~反击的时候对方不好盯的~~~而且我设置的两翼的反击,球一般先经过两边~~~设置进攻核心的目的就是T9有多拿球的机会~~~T9能拿到球~~~进攻会很犀利的
谢谢500兄指点,再问个微调方面的问题,是不是对那些喜欢控制球的球队可以适当的加强紧逼啊
谢谢500兄指点,再问个微调方面的问题,是不是对那些喜欢控制球的球队可以适当的加强紧逼啊
shangbin114 发表于 2009-3-24 09:19

后卫线的不要调~~~比分领先就不要破坏防守系统~~~一直相持不下的话,可以让一名或者两名后腰适当的调下压迫~~~前场最好也是适当~~~调多了,逼抢是积极了~~但对传接球不利~~~或者就是统一逼抢密度~~~
明白了,一直都找不到利物浦的战术,为了这个战术,专门重新开档了
明白了,一直都找不到利物浦的战术,为了这个战术,专门重新开档了
shangbin114 发表于 2009-3-24 09:25

有时候你可以看下两边锋的表现~~~假如被盯死~~~可以设置上自由人~~~
有时候你可以看下两边锋的表现~~~假如被盯死~~~可以设置上自由人~~~
pqp500 发表于 2009-3-24 09:28

边锋设成自由人还是前锋?
边锋看情况设置~~~前锋不要设置,免的老跑边路接球~~~
LZ素好淫~~~~
楼上的处女贴,真YD,,,,,捅捅哈.......
lz~恕我直言...你现在阵这么多让人怎么选啊...

虽然你的阵是好...我用过之前的BT4-2-3-1客场进攻...米兰是不败夺冠的...

但是选择是很难的...我建议贵精不贵多...或者您重点推荐1~2个战术...也说说每个战术适合哪些球队吧...这太眼花缭乱了...
lz~恕我直言...你现在阵这么多让人怎么选啊...

虽然你的阵是好...我用过之前的BT4-2-3-1客场进攻...米兰是不败夺冠的...

但是选择是很难的...我建议贵精不贵多...或者您重点推荐1~2个战术...也说说每个战术适合 ...
twoyuan 发表于 2009-3-24 11:11

现在正式下载区发出的阵不多,就几个~~~~底下的是要更新用的,不要下载

这几天忙于更新,,,,测试.....又有朋友叫我发新阵型......左右为难,,,,,,哎我还有N个阵没发出.一起发出的话,估计你更加不好选择~~~现在发的每个阵我都简单说明了~~~等一有时间,我会整理一下~~`好象都在一个贴里介绍~~~字数会超.....估计要整理到另一个贴里

比如我刚刚T的一场,50分钟左右就4比0领先ASL,(用的弗格森442)

然后我就换相对防守控制更好的穆帅圣诞树~~~~

有时候可以战术混合起来用~~~战术磨合其实很大程度上是误区,主要是球员的磨合和语言的相通~~~~
有qq吗 给一个啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待500哥的弱隊陣啊:ljh034)
等待BT41212
楼主 快出41212 啊   我没边锋!!!!!
啊~~~~怎么都这么着急,刚吃完饭~~~~现在开始上传......:ljh041)
还没吃饭的飘过
弄你的铁桶阵回去玩玩。
弄你的铁桶阵回去玩玩。
狼王托蒂 发表于 2009-3-24 12:35

还没更新呢,你先用旧版本吧,那个也蛮有用呢~~~
期待500哥的弱隊陣啊:ljh034)
louisdo 发表于 2009-3-24 12:23

设计一个阵很简单~~~但要测试的~~~这几天为了更新,基本没玩~~~我现在先拿着新阵爽爽~~~等有时间了再带弱队测试几个战术~~~一个战术设计下来,加测试起码10场才能完善~~而且必须是客场~~~所以这两天我就用同个对手在客场测试不下50场的比赛测试了一些战术~~~