楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

貌似很强大的说  下来试试
关于温格BT443阵型~~~我带的是维甘,和同级别的英超球队打~主场客场都有优势,但黄牌多了点~一个赛级50张左右!中场爱得牌,有进还会红牌。和强队打主场胜率还是高呢!但有时会被打成筛子!在加强一点防守可能就更好点了~望LZ再改进一下!就更加完美了!

500,你更新之后的温格442真“现象”,我的曼城刚上半场打了车子3:0:ljh046),我这档里车子是第一的:ljh046)。
这是第一场,希望继续保持,队里接近一半人都开始对我失去耐心了(战绩悲惨):ljh012)
另外之前用的未更新的温格442,打弱队很牛,打强队全败{:10_344:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
500哥能不能设计个平行442的进攻战术,平行442的人员比较好配置的说。。
弱队~~~~是不是低级别联赛的阵.........~~~
pqp500 发表于 2009-3-24 08:12

对,等着这个捏!哈哈!
亲爱的PQP,我看到你在首页简单说了一下弱队的设置,是顶级联赛的弱队么?

左右两个前锋和边锋都要按你说的设置么?
关于温格BT443阵型~~~我带的是维甘,和同级别的英超球队打~主场客场都有优势,但黄牌多了点~一个赛级50张左右!中场爱得牌,有进还会红牌。和强队打主场胜率还是高呢!但有时会被打成筛子!在加强一点防守可能就更好 ...
kmanwn 发表于 2009-3-24 13:08

你下载的是我没更新的战术,,,,,汗~~上面显示待更新区.........等新的更新出来了~~~效果肯定会更加完善.....以后最好下载我最新的战术~~~一般都在最上面~~~隔离区的就不要下了
500,你更新之后的温格442真“现象”,我的曼城刚上半场打了车子3:0:ljh046),我这档里车子是第一的:ljh046)。
这是第一场,希望继续保持,队里接近一半人都开始对我失去耐心了(战绩悲惨):ljh012)
另外之前用的 ...
a-long 发表于 2009-3-24 13:11

我刚才T了一场比赛,真的就是刚刚~~~~我用弗格森442结合温格442虐了一个球队~~

嘿嘿~~~

游戏贴图而已,和你开玩笑啦~~~:ljh014)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的PQP,我看到你在首页简单说了一下弱队的设置,是顶级联赛的弱队么?

左右两个前锋和边锋都要按你说的设置么?
尘嚣游客 发表于 2009-3-24 13:19

普通的弱队也能用那些战术~~~我是说真的~~~~我带弱队的时候,也用豪门战术,只是把个别球员的设置稍微改下 ~~~~另外低级别的联赛~~~节奏不要太快~~~中间左右就可以~~~宽度也一样~~~我在战术讲解区有说了弱队前锋和边锋的设置~~~~

兄弟~~~等我腾出时间哈~~~~不测试的战术,我不敢发...
需要把ST的名字设置在进攻核心的球员名字里面~~
pqp500 发表于 2009-3-24 08:45

謝謝500兄...那我再设置进攻核心再測試一下
500哥能不能设计个平行442的进攻战术,平行442的人员比较好配置的说。。
B-LI 发表于 2009-3-24 13:13

弗格森的BT442  直接把边锋和边后来到你要的位置,就可以直接用~~~温格的就要改....别人用温格平行442用了几场又改回BT站位了,.........因为BT站位防守设计好的话和平行站位差不多~~~进攻威胁更大...
大侠  温格风格433什么时候出啊
大侠  温格风格433什么时候出啊
zwwyyaiyi 发表于 2009-3-24 13:57

今天不更新了~~~~刚才都累的突然睡着了~~~我争取找时间测试~~~~明天把温格433发出来~~~
今天不更新了~~~~刚才都累的突然睡着了~~~我争取找时间测试~~~~明天把温格433发出来~~~
pqp500 发表于 2009-3-24 14:01

额。。身体重要。。
这么多战术  不知哪个适合低级联赛的?
战术很好很强大
试后感言
好多啊。。一个个试试吧。。话说我用米兰,打客场感觉用4321很难打啊。。虽然控球能多,但进球却非常的难啊。
好多啊。。一个个试试吧。。话说我用米兰,打客场感觉用4321很难打啊。。虽然控球能多,但进球却非常的难啊。
lucifer15232 发表于 2009-3-24 14:21

米兰的4231要另外设置~~~KAKA的设置   前插经常  盘带经常  其他全不从不  也不要控制球~~~

左边也要改下   小罗前插经常  控制球   盘带经常  身后经常   远射从不   传中混合
这么多战术  不知哪个适合低级联赛的?
vannisheva 发表于 2009-3-24 14:15

这些战术只要稍微改下就适合低级别联赛~~~因为我很少设置盘带~~~低级别前锋一个设置盘带经常或者混合   其他球员包括边锋基本不设置盘带 ~~~除非你买到好的边锋~~~我的观点能力达不到盘带的标准,不设置盘带比设置盘带效果更好~~
很喜欢大菱形,下来试试,LZ辛苦了!!!!!之前的BT系列都很不错!!!!!