楼主: mochen

菜鸟札记(over)

MO势头强劲啊
MO   努力三冠王吧   
四月底的时候三冠的梦想全部破灭

欧冠淘汰赛分组出来了!真是激动啊~~第一次参加欧洲赛事就能晋级欧冠16强,真是太幸福了~~蝙蝠军团!想要晋级8强,请跨过我的尸体~

与此同时,联赛继续保持强势,先是主场2-0力克纽卡斯尔,报了联赛杯被对手淘汰的一箭之仇,接着2-1力克联赛第二的阿斯顿维拉,这样就以10优势继续领跑积分榜,我想在赛程最密集的2,3月份到来之前,先建立起一定的积分优势,以免顾此失彼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老mo攒了20年的人品终于要爆发了
阿,老MO阿,你是LLM的明灯.
。。。。baal呢。。。。。。
2028- -。。。。。。。。。。。
欧洲联赛比英超好打太多了
联赛冠军看来是跑不掉了,全力争取欧冠吧
花了一整個早上來看
支持mo兄弟...
我也在帶welling...缺一個猛的中鋒...希望大家能推薦幾個{:em08:}
几天不见,mo变得这么牛了啊。。
我强烈要求把欧冠小组赛的战绩贴出来``  另外我要看录象 防止作弊
要作弊还用等到2028年?这是RP啊
MO大爆发啊

客场6-2横扫瓦伦西亚

我们哼着小曲儿,离开了河畔球场,1-2,我们输给了米堡,但我一点都不担心,反过来安慰球员们。他们都是替补,由于3天后我们将做客美斯特利亚球场,挑战西班牙的瓦伦西亚队,所以这场联赛我选择了放弃。但是,我现在极度后悔,我甚至觉得放弃了米堡那3分实在是个错误,一场冠军杯的淘汰赛,形势却成了一边倒,上下半场各一个3-1,我们用6-2的总比分羞辱了蝙蝠军团,可怜的娃们……

由于有朋友问我要阵型,所以我厚着脸皮放了一个出来,就是这个赛季用的战术,本来我想赛季末成绩如果还不错再放出来的,大家拿去试试,有啥意见尽管提~我就现下宝吧~~

这个战术的原形是TT&F里的442,二团体心态,小球场的进攻战术,我再结合Sexy442里的一些东西加以改进,外加上BT角球的设置打造出来的,欢迎多提宝贵意见……有个朋友试用了一下说不错,从第12打到了第3,所以我就……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
旷工回家了?~怎么能找到战术发了?
嗯? 老MO发飚了?...终于摆脱霉运了哈~偷偷烧了多少香啊
客场6比2   主场3比7    我很期待
:tsj17] 嘿嘿,不错.MO
在客场完全压制对手,老MO球队也有洲际水准了

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 不错,抢了1000楼