楼主: mochen

菜鸟札记(over)

MO还没降级么.?
  我汗..
最终还是0-1输了,切尔西取得三冠王,我没有获得联盟杯资格,倒是便宜了原来排在第七的阿森纳........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Lz真是和谐社会的代表啊,改昵称叫 “Mr X” 或者 “曼齐尼第二 ”算了
其实客场打强队,爆冷的几率比较大,至少比主场好,基本上平局
athos 发表于 2009-6-6 22:52

足总杯决赛时中立场地——温布利
MO果然是平局专家
老天有眼  总算没进联盟杯
下赛季少平几场可以进联盟杯了
MO现在更新很不力~~貌似厌倦了?重新开个档啦~再来一遍吧。。。
MO在群里说:现在在英超横着走了
MO在群里说:现在在英超横着走了
zhchx0327 发表于 2009-6-8 10:49
哪个群?我能进不?
LLM群,找本本申请下
MO现在更新很不力~~貌似厌倦了?重新开个档啦~再来一遍吧。。。
xiayiqing0001 发表于 2009-6-8 10:17

有同感啊。。。。
LLM群,找本本申请下
zhchx0327 发表于 2009-6-8 11:06
消息下群号呀。。。我短消息给本,没反应
不是的,是网络不好……老是断线,回家又没空玩,所以拖拉了,不好意思,今天回家就更新

27/28赛季开幕

新赛季开赛以来形势一片大好,除了财政有点刺眼,这有啥办法呢?谁叫我的财政控制是1萨,这么多年来一直都没有长进,看来我更适合执教国家队,灭哈哈~~

联赛:客场刚刚0-2输给德比郡队,这是我本赛季第二次输球,第一次是在酋长球场2-4输给枪手,前锋们突然会进球了,估计是上个赛季那18场平局攒下的RP:ljh048)

杯赛:联赛杯第四轮即将打响,主场迎战西布朗姆,我还是很有信心晋级下一轮的!

同志们!期待我胜利的好消息吧~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 又一个艰难赛季的开始

老MO加油,千万别太监

队内主力介绍

经常有同学想看看2027年的足坛是啥样子的,我就献下丑,把自己队里的几个小家伙们拿出来亮亮相,今天介绍的是我们队里队长——门将Cain

身高1米87,体重82Kg,跟我差不多,所以比较喜欢,哈哈,当然,作为球队的最后一道防线,他的其他数值还是基本能让我满意的,19的受控球,18的反应,17的扑救单刀,18的制空能力,身体条件也很出色,几乎很少受伤。当然,如果非要从鸡蛋里挑些石头的话,精神上略有不足,集中11,导致有时候会被对方补时进球,镇定和侵略性也少的可怜,决心也不够高。但这并不妨碍他成为我们的队长。他是我们球队的基石。

最为难能可贵的是,他是本队的青训出品!可惜啊,本队的出场记录由一名中后卫保持着,居然有600+的出场记录,看来我们年轻的队长要打破这个记录,还任重而道远啊~~

本帖子中包含更多资源

x
经常有同学想看看2027年的足坛是啥样子的,我就献下丑,把自己队里的几个小家伙们拿出来亮亮相,今天介绍的是我们队里队长——门将Cain

身高1米87,体重82Kg,跟我差不多,所以比较喜欢,哈哈,当然,作为球队的最 ...
mochen 发表于 2009-6-9 08:26

羡慕,我的青训还没出过一个像样的球员,哎。。。
英格兰主力国脚啊
太没天理了 这小子的PA接近180了   怎么就随到MO的球队去了
MO的菊花太有吸引力了.