楼主: mochen

菜鸟札记(over)

挖刚随出来的小孩要下手早,抢在新合同签订以前就用钱把那个小孩砸晕就行了
……我挖来了,签了5年....打算让他破上场记录咧
mochen 发表于 2009-5-31 09:48
难道老MO准备让他在第90分钟上场?1分钟秀?
我哭哇~~~~~:'(
sayonara 发表于 2009-5-31 09:43

别哭了,今年又上来了,真是小强,怎么都打不死~今年争取继续双杀....:ljh040)

联赛杯,我让新来的小孩儿守门员上场了,才15岁零7天啊~~估计一年半载的是没人破了,不过看看我俱乐部里的记录,真是汗啊,有个后卫居然出场了601场,这什么概念啊?估计想破很难了.....

新赛季开局3连胜中,一开始就是主场对两支升班马利兹和西布朗,都是小胜,对利兹那场还很困难,不过好歹拿下了。然后是全替补拿下联赛杯首轮。这开局跟去年有点像,去年是2-0 2-0 3-1~今年呢?接下来会跟去年一样,客场两连败吗?我猜到了开头,却猜不到结尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说小屁孩最难挖,我这有个15岁的小孩,每次开价对方俱乐部都同意了,可是我怎么开合同,他都和原俱乐部续约了,只能等他长大一点再动手了
athos 发表于 2009-5-31 09:43

你要开全职合同  不能给青年合同   而且最好定位成球队核心   保证一挖一个准
PS   但是南美的球员要到18岁才能过来
回楼上。只要小P孩跟俱乐部签了合同你就是在给给核心球员也很难挖过来的。:tsj21]

所以要趁刚出来的时候就挖``` 每年刷新的时候 球探到处飞
不过  只要你对自己的声望有信心   而且有欧洲赛事打    随便挖  小P孩都没脑子的
呵呵。我都是刷了就立刻去各个俱乐部挖小牛:tsj20]
改了绰号,为以后新建球场做准备撒,^_^~~

这个赛季结束鸟,本来赛季初的目标是想在杯赛上有所突破的,想拿个联赛杯的冠军,这样下赛季就能打欧洲联盟杯了,结果主场连续第二年被英冠的谢菲尔德联队淘汰,太耻辱 ...
mochen 发表于 2009-5-30 19:28

正常情况联赛第八不是能打联盟杯的吗?

难道联赛第九以后的球队拿了杯赛冠军??
正常情况联赛第八不是能打联盟杯的吗?

难道联赛第九以后的球队拿了杯赛冠军??
bluefleet816 发表于 2009-5-31 11:44

你不是吧...联赛前三是欧冠小组赛资格,联赛第四是欧冠最后一轮资格赛资格,联赛第五是联盟杯小组赛资格,联赛第六是联盟杯资格赛资格
联赛杯和足总杯的冠军是联盟杯资格,如果冠军已经有了欧冠资格,那么杯赛亚军获得联盟杯资格
那么说明年埃弗顿也有欧联资格了??
那么说明年埃弗顿也有欧联资格了??
wfgaoyang1984 发表于 2009-5-31 12:32

是滴~不过埃弗顿是联赛第五,所以不管杯赛什么成绩,都有欧联资格。昨天的足总杯无论场面还是结果,都没有表明埃弗顿具有撼动英超四强的能力,实力和信心
你不是吧...联赛前三是欧冠小组赛资格,联赛第四是欧冠最后一轮资格赛资格,联赛第五是联盟杯小组赛资格,联赛第六是联盟杯资格赛资格
联赛杯和足总杯的冠军是联盟杯资格,如果冠军已经有了欧冠资格,那么杯赛亚军 ...
mochen 发表于 2009-5-31 12:03

我还以为由联赛第七第八递补呢

以前记得联赛第八拿了联盟杯资格,大概是正好拿了杯赛冠军??
我还以为由联赛第七第八递补呢

以前记得联赛第八拿了联盟杯资格,大概是正好拿了杯赛冠军??
bluefleet816 发表于 2009-5-31 13:15

你小子一看就是整天呆在前四不肯挪窝的那种货色~~~不知俺们小球会的苦啊~~进个联盟杯就屁颠屁颠了~~
英超第八要想进联盟杯的话,除非这样:进入足总杯和联赛杯决赛的球队,全部是联赛前7的球队,这样联赛第八才有进入联盟杯的资格,有一个不是前7的球队,那么联赛第八就得去打托托杯,有2个不是前7的队,阿门,来年继续努力吧
呵呵。我都是刷了就立刻去各个俱乐部挖小牛:tsj20]
wfgaoyang1984 发表于 2009-5-31 10:54

你怎么知道谁是小牛谁是废柴?而且刚刚加盟球队半年内除非挂牌,死都不挪窝,就是世界级强队开核心合同也不能收买
等球探探完,等过了“保护期”,基本上小牛已经预签合同了,也是开核心定位也不来
所以15-17岁小牛很难挖的
你怎么知道谁是小牛谁是废柴?而且刚刚加盟球队半年内除非挂牌,死都不挪窝,就是世界级强队开核心合同也不能收买
等球探探完,等过了“保护期”,基本上小牛已经预签合同了,也是开核心定位也不来
所以15-17岁小 ...
athos 发表于 2009-5-31 16:02

09里面  身体占PA的比例很高   小牛的PA高不高  看身体就能看个大概   西班牙的小牛最轻松  一出来都是自由的  直接免签
联赛杯和足总杯的冠军是联盟杯资格,如果冠军已经有了欧冠资格,那么杯赛亚军 ...
mochen 发表于 2009-5-31 12:03

MO   你没有拿过杯赛的亚军吧     09里面  如果杯赛的冠军通过联赛就拿到了欧洲赛事的资格    亚军还是不能替补上去``  这一点跟08有区别的
俺曾经就拿过足总杯亚军    死活打不过ARSENAL     本以为能进联盟杯  等到9月  一点动静都没
另外  联盟杯的资格赛从第一轮打起  很痛苦    一个夏天没的休息    联赛正式开始以后  弄的不好就是大规模的伤病