楼主: mochen

菜鸟札记(over)

联赛第31轮,还有8场比赛,可此时的我还在降级区内岌岌可危,实在是没有办法,再次在主场1-0小胜曼联,本赛季主客场双杀和我一同升上英超的曼联,虽然知道坛子里红魔迷众多,可我也没办法不是,这个世界忒残酷了……

凭着87分钟的绝杀,我踩着红魔的尸体暂时脱离降级区,17名,还有7场比赛,我们能勇敢的战斗,最终保级成功吗?这场比赛让我队内的头号射手再次受伤,伤停5~6周

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于看完了楼主的血泪史,期待更新~~
建议老MO最后7轮的比赛一一放上,并提前预祝早日脱离苦海,回到英冠
全面压制红魔啊

第32轮,这场我已经无言语了,我都不知道怎么熬过来的,反正就是打平了=。= 主场0-0逼和利物浦,930的主场果然强悍哈,本队门将最佳,丫的怎么就轰不死你呢...你说这是为什么呢?hanging~
顺便说一句,又死了一个前锋,队医告诉我说:别管了,反正是租来的

本帖子中包含更多资源

x
hanging!
:tsj33]
老MO,战绩不好降级就是了,别想不开呀!上吊干什么呀!
保级队果然都凶悍呀,仔细看了看第31轮,排名第16,17,19,20的队居然都赢了球,副班长拿下第3的茅厕,估计最后几名的分差不太多,现在老MO前锋伤了两个,重返英冠希望大增.
期待更新
MO太牛了,都2024年了
话说MO要降级了   我们热切的期盼
客场1-1逼平纽卡,喜鹊是上个赛季的联盟杯冠军哦,实力不弱的~

但最让我感到担心的是我的伤病名单上又增添了一名前锋,基本陷入锋无力状态了,还剩最后5场比赛,我却有3名绝对主力不能上场,妈妈米亚,不会最后冲刺阶段掉链子吧~~

本帖子中包含更多资源

x

真的是拼了,平生第一次给球员打止痛剂,就算不打他也赶不上这个赛季的余下所有比赛了,帮个忙吧,Vlcek~捷克兄弟~俱乐部需要你~~

本帖子中包含更多资源

x
形势越来越严峻了!由于我的两个对手一个参加足总杯半决赛,一个参加联盟杯的比赛,我少赛两场!而我的直接竞争对手曼联已经比我多了4个积分他们竟然取得两连胜!怒了!

本帖子中包含更多资源

x
老MO的降级直播贴
理论上希望不大了吧= =会被炒么??
我带bath的时候在英超第一个赛季是靠净胜球保级的。。。非常理解楼主现在的心情。。。MU的底气足啊,楼主很可能日不过

联赛第34轮,主场4-2大胜保级竞争对手伊普斯维奇,打了封闭的家伙果然猛,1助攻1进球,帮助球队尽了自己最后一份力,兄弟,你安息吧,后面的事就交给我们了....

本帖子中包含更多资源

x
最吐血的莫过于这张了,我的主力射手Nielsen刚伤愈,又受伤3个月,赛季彻底报销,本还指望他能在最后的保级关头帮助球队呢,我靠!2名主力前锋都伤停了,只能听群里那帮老流氓的意见,改打了451~

本帖子中包含更多资源

x
啥也不多说了,保级了,还有一轮补赛没打,已经沦为友谊赛了,曼联被我双杀,再次下放英冠锻炼去了....我有罪啊~~群里的LLM众们,又让你们失望了...

[localimg=180,135]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x
太牛啦,Man Utd垂死挣扎还是降级了,真是奇怪,按说Man Utd不可能缺钱啊
Everton才进了31个球就保级了,看来防守才是硬道理
保级战真是刺激啊,我得赶快升到英超体验一下
MO居然保级了?!