楼主: mochen

菜鸟札记(over)

这么久没更新,难道是输了?
这不是写得很详细吗,多好的赛前调查呀。针对特定球员的布置也很好嘛。
看贴,一定要细致呀。
MO,英超头年的预期是什么啊
万一保级失败了,要做好心理准备呀,HOHO
MichaelLee0307 发表于 2009-5-21 16:36
MO明显是看到了那位筒子的帖子,所以详细写了一场……
老MO其实姓陈吧,叫CHENMO(沉默)?
老MO其实姓陈吧,叫CHENMO(沉默)?
reddiblo 发表于 2009-5-21 19:38

陈默?我同学就有叫这个的

我靠

比赛还没打完呢:ljh007)我在单位里远程控制的,下半场还没踢,前锋不行啊 希望这场能赢

来自手机
我可不叫陈默…

来自手机
难道是莫晨?
居然版聊~别这么38好伐

来自手机
这不是写得很详细吗,多好的赛前调查呀。针对特定球员的布置也很好嘛。
看贴,一定要细致呀。
MO,英超头年的预期是什么啊
万一保级失败了,要做好心理准备呀,HOHO
MichaelLee0307 发表于 2009-5-21 16:36

我没那么傻,目标当然是争取保级....

我点开了Bonar的档案,一个快速灵活的小个子前锋,看来不能对他实施逼抢,Closing Down改为Never,Tight Marking改为Always,希望下半场能阻止他的发挥。对了,上半场对方MC Javi Martinez的远射也要注意一下。

至于我们队的进攻.....由于对方的两名边后卫很强,我的临时锋线只怕难以击败对方的防守,还是先静观其变吧~

中场训话选择的是激励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老MO一场比赛打了1天……

65分钟,对方的空霸Fisher受伤下场,对方一下子换了两个人,我一看,换上来两个都不是前锋,我马上意识到这次不是对位换人,空格暂停,仔细一看,阵型没变,电脑只是把原来的ML提到了锋线,就是我赛前就知道的那个1米88的AML/ST,然后换上一个传中15的ML,另一个换人是则是普通的对位换人,MC换MC,能力一般,没看出什么特点,不过我还是谨慎的设置了积极逼抢

针对性设置还是很有必要的,有时候经常是电脑刚换上来的人,你还没设置好,他就进球了,你设置的速度永远也比不上电脑,下图是针对刚换上场的ML所做的设置,他传中有15,所以主防传中的左脚,量他也传不出弱势脚的倒三角传中,那个要足够的突破能力才行

本帖子中包含更多资源

x
老MO还在远程ING?
个人感觉写详细了!太详细了~~拖沓得一塌糊涂。。。~~~晕倒~~
这有什么办法?远程啊,很麻烦的,反应又慢....试着写写呗,我自己都累,关键双方一球未进。。。

74分钟,我用对位换人分别替下了左前卫和一名MC,而此时电脑也用完了最后一个换人名额,它换下首发左后卫,上了一个前锋——乌拉圭射手Barreto,这样他的AML/ST依然回去打他的左前卫,64分钟上场的左边路选手改打左后卫

Barreto从数值上看,似乎没有什么特别突出的地方,但再仔细一看……惊出一身冷汗!这是标准的应炸鸡式射手啊,风骚的跑位(无球跑动17),超强的把握机会能力(镇定17),乖乖隆的东,看来电脑想全取3分!

本帖子中包含更多资源

x

看看这个家伙的履历表就知道了,真的是个效率极高的射手……

既然对方的招都使出来了,我也准备动用最后的换人名额了,换下体力不支的右前卫,换上一个新的,传中设为从不,希望他能和刚上场的右MC形成默契,我希望能用倒三角来让中场插上进球,当然,对方的Barrto我也要牢牢盯住,不能让到手的1分溜走!

本帖子中包含更多资源

x
汗~:ljh035)
远程连不上了,郁闷啊,难道要明天才能更新完???!!!
汗~:ljh035)
远程连不上了,郁闷啊,难道要明天才能更新完???!!!
mochen 发表于 2009-5-22 09:38
MO~~玩个FM2009~你真够不容易的
没办法,女友不怎么让玩……我玩FM就没时间陪她了