楼主: mochen

菜鸟札记(over)

我档里的老头Jason Euell经常罚丢点球……

终于英超了!!!~~~

2023年~2009年,14年时间,我终于冲上了英超,抗战也就8年~红楼梦也就写了10年……实在是无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 8 我很赞同

2023年了啊,老mo这时间过的还真快= =
估计都度假了,助教带的。以老MO的水平不会这么快的。恩,就是酱紫。
我魔又回到英超啦~~~可喜可贺可喜可贺啊。。。。
听说老MO进军英超了,千年媳妇熬成婆了,特来祝贺
感触很多啊,我想我是坚持不了这么久,怕吐血。
十年冲超路,一把辛酸泪
小太监终于熬成公公了
老猫一把屎一把尿的终于把这群小P孩带大成人了,哈哈~~~~~~~
修成正果,可喜可贺
没有天理啊   第三名就差一分啊  如果差一点···
我替白玫瑰感到惋惜...

冲上了英超,首要的目的自然是要保级,董事会很大方,给了我10M的转会费金额。我也没客气,全部都花光了,套用红楼梦里的一句话:钱花的跟淌水一样~一不小心,10M全花光了,结果回头一看,曼城买一个中后卫就用了11M....您还别说,那家伙的数值是真的强啊,绝对的World-Class级别,俺就别想啦,人家现在的工资就有60K/周,我们俱乐部,董事会允许的Key Player,最高工资预算不过11K/周,只好看着人家流口水啦~~

引援完毕!让我花钱买老家伙自然是不肯啦,能打几年啊?当然是找有一定潜力的年轻人买啦!整个队伍结构自我认为还算合理,一线队总共23人,各个位置也还算分布均匀,当然了,如果再去掉一个前锋,换一个DC,那就更好啦~

本帖子中包含更多资源

x
还在基层锻炼的我拿分飘过

维冈竞技是我们英超联赛的第一个对手,上赛季的第13名,可恶的球探居然没有跟我发回完整的报告,只说对方是打442的,靠!球探报告里唯一有价值的话就是对方有一个空霸中锋Darren Fisher,要我们小心。管他是谁,点出来看看!

啧啧啧,关键数值真不错,果然是个空霸的好料子,翻了翻履历,上赛季出场34次,打进11球,助攻只有2个,看来果然是用头解决问题的球员啊,助攻都么几个。我想,比赛的时候一定要对他Tight Marking,同时要注意对方左右两名边前卫的传中,还有边后卫,尽量封住他们的传中足,希望能遏制他的影响力。于是我粗略浏览了下维冈的主力阵容,左边后卫和右前卫的传中都达到了16之多,看来比赛时要多多关注下他们的传中脚,而左边前卫的身高达到了1米88,盘带居然有16,传中倒是一般,看来不能让他冲进禁区抢点,对他要严加盯防!他的两个MC实力一般,有一个是我赛季初也看中的,被皇马解约的Javi Martinez,实力比较平均,可惜年纪大了点,好吧好吧,我承认:他不肯来我们队....他的两名中卫...一个1米88,但关键的头球能力没有看到,靠!另一个只有1米79,头球也不是很强,可惜我队里的中锋伤了,头球也不是我的擅长,我决定让我的两个边前卫的传中设为混合,希望他们传一点倒三角的球给我的前卫们,让他们来破门得分。保级,从第一战就开始!我希望这场比赛我能获得一个积分!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 鼓励鼓励

话说当初你下课时我还嘲笑你,结果第2天我也被开了(带队打英甲第3个赛季,第2赛季本来已经拿到88分了,结果排第3的考文垂最后15轮全胜,把我拉到第3,接着附加赛被淘汰.第3个赛季开赛没打好,12月份排第10的时候被解雇).我郁闷的只好重新开档.还是佩服你,自己辛苦N赛季,被解雇了,你还能继续玩这档,可敬可佩!
莫公公,加油!
维冈竞技是我们英超联赛的第一个对手,上赛季的第13名,可恶的球探居然没有跟我发回完整的报告,只说对方是打442的,靠!球探报告里唯一有价值的话就是对方有一个空霸中锋Darren Fisher,要我们小心。管他是谁,点出 ...
mochen 发表于 2009-5-21 16:23

这不是写得很详细吗,多好的赛前调查呀。针对特定球员的布置也很好嘛。
看贴,一定要细致呀。
MO,英超头年的预期是什么啊
万一保级失败了,要做好心理准备呀,HOHO

上半场比较平淡,我们有两次好的单刀机会,但由于我的主力前锋受伤缺阵,英超第一战居然是两名新买进的外籍球员搭档锋线,一个是捷克人,一个是西班牙人,两个小家伙各自浪费了一个单刀,气的我牙咬咬!而对方显然对我们赛前的严密部署有些茫然,踢得很糟糕,整个上半场甚至没有一个像样的机会,只有Javi Martinez在外围有几脚远射。

看看中场结束时的数据吧,对方的高中锋Fisher只有8次传球,可见得到的机会很少,4次争顶全部成功,可见其卓越的头球能力....对方的中场基本没有传出威胁球,只有Javi Martinez的那几脚漫无目的的远射,可值得注意的是对方的另一名快速前锋Bonar,他有两次威胁传球,看来下半场要稍微关注一下他

本帖子中包含更多资源

x
我觉得mo这场要输了。。。。