楼主: mochen

菜鸟札记(over)

设置很详细。。。。
没办法,女友不怎么让玩……我玩FM就没时间陪她了
mochen 发表于 2009-5-22 10:38
我现在每天晚上等儿子做完功课又点时间~~一边玩FM2009一边陪他打会儿逃牌:tsj1] 玩个游戏真不易啊~~
还没打完?~
看到说电脑的换人问题
我也很郁闷
看他换了 一个空格暂停下来
刚设好针对 一出来球就进了 那叫一个郁闷
刚好就是刚换上来的人进的...想砸电脑的心都有了

揭幕战补完

随着主裁的一声哨响,全场比赛结束,最终我们和维冈竞技0-0战平,让我耿耿于怀的是上半场那两个单刀,可惜我的前锋能力不够,没有把握住机会,不过我并不沮丧,至少我们制订的赛前目标达到了——取得了顶级联赛的第一个积分

这时候再回顾下对方球员的全场技术统计,调整了针对性防守策略后,上半场比较活跃的小猴子Bonar下半场也几乎消失了,没有什么射门,也没传出有威胁的传球,替换上场的三名球员也都没有什么出彩的表现,我们配得上这场平局!

我们并没有时间来沾沾自喜,而这个世界也从来不缺乏挑战! 7天之后,我们将去伦敦,酋长体育场,挑战有里杰卡尔德挂帅的上赛季的联赛冠军——Arsenal!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 2 原创内容

雄赳赳,气昂昂,我们带着必输的决心来到了酋长体育场……

赛前略微看了下对方阵容,太牛B了!全是世界级,没一个我赶得上的,除了他们的右后卫,是个DC客串的,所以我决定主攻左路。
第2分钟 阿森纳MC Wood受伤下场,换上Burgess
第7分钟 我队前锋Fernandez受伤
第11分钟 阿森纳前锋Freeman进球,一个角球中的头球
第22分钟 我用替补前锋Roger替换下Fernandez,
第35分钟 阿森纳替补上来的Burgess吃到一张黄牌
第40分钟 阿森纳前锋Freeman也吃到一张黄牌
中场休息
第51分钟 阿森纳前锋Freeman再吃一场黄牌,被罚出场!
第60分钟 我队左边前卫Glasgow绊倒了阿森纳右后卫Romero,吃到一张黄牌
第67分钟 我用中卫Davidson换下了左后卫Cruse,用左前卫Bailey换下了发挥欠佳的MC David McDonald,原来的左前卫改打MC 而原来的中卫改打左后卫 前锋也换了下位,基本上左路人全换了,继续进攻左路
第70分钟 刚换上场的Bailey传中被挡出底线,角球,替补上来的中卫Davidson头球扳平比分!
第71分钟,阿森纳用Jackson换下了右后卫Romero,Romero明显体力不支
第80分钟,阿森纳用Luis Miguel换下了右边前卫Galvao,改打423阵型
好吧,这个换人我没看到,真的没有,我在看群里那帮家伙乱扯,我甚至没有设置盯人!
第90+4分钟,阿森纳的Luis Miguel再次将比分反超……
彻底晕死.....一下子突然死亡了.....

看看赛后阿森纳球员的数据统计吧,右后卫Romero居然有高达11次的抢断,名列两队之首,可见队员们确实是贯彻了我的战术意图,拼命从左路开始突击,而Romero也遭受到3次侵犯,其中的一次让他受了伤,并导致失球,最终被换下场
而替补上场的Luis Miguel居然在短短的20分钟不到的时间了获得了4次射门机会,绝对是因为我没有设置针对性防守的缘故,我靠!悔死了!血的教训啊,对方替补上来的球员一定要针对性设置!切记切记!!!!!
我白白损失1分,靠!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 原创内容

为啥老MO老是遭遇这种事情
为啥老MO老是遭遇这种事情
zhchx0327 发表于 2009-5-22 21:58

你说什么事情?
补时被绝杀之类的很不走运的事情……
他那叫不走运吗?几乎半场时间11打10还被补时绝杀,水平啊
还没打完?~
看到说电脑的换人问题
我也很郁闷
看他换了 一个空格暂停下来
刚设好针对 一出来球就进了 那叫一个郁闷
刚好就是刚换上来的人进的...想砸电脑的心都有了
gono 发表于 2009-5-22 11:43

这种事多了    所以电脑有的时候太无耻了    有时候把我逼急了 我也会SL
AI换人的时机有时候会让人非常郁闷
这种事多了    所以电脑有的时候太无耻了    有时候把我逼急了 我也会SL
powderjing 发表于 2009-5-23 08:26
这样说不厚道啊~~我相信你一定也遇到过多次~~我队一换边前卫、边锋或者前锋马上跳出来关键时刻~~然后进球了~~道理是一样的~~所以我以开场就吧对方包括板凳球员全部打上针对性设置~~嘿嘿~~自从我这样做了后杜绝了MO这样的遭遇~~
首战0:0

此战一球小负厂子

这开局还可以接受嘛
这样说不厚道啊~~我相信你一定也遇到过多次~~我队一换边前卫、边锋或者前锋马上跳出来关键时刻~~然后进球了~~道理是一样的~~所以我以开场就吧对方包括板凳球员全部打上针对性设置~~嘿嘿~~自从我这样做了后杜绝了MO这 ...
xiayiqing0001 发表于 2009-5-23 09:15

哎呀!你太天才了!你这个方法我也曾经想到过,就是每次到比赛前都忘了调了!看来这个方法确实是可行的!谢谢你哈!
这样说不厚道啊~~我相信你一定也遇到过多次~~我队一换边前卫、边锋或者前锋马上跳出来关键时刻~~然后进球了~~道理是一样的~~所以我以开场就吧对方包括板凳球员全部打上针对性设置~~嘿嘿~~自从我这样做了后杜绝了MO这 ...
xiayiqing0001 发表于 2009-5-23 09:15

这样确实是有效果     但是总有失误的时候  比如说人家刚换上来的边后卫进远射了``
这样确实是有效果     但是总有失误的时候  比如说人家刚换上来的边后卫进远射了``
powderjing 发表于 2009-5-23 13:32
远射?远射是很讲究RP的射门~~个人感觉无解~~除非是助教反馈的你的后卫线和前卫线有很大的空挡可以让对手从容起脚~~这样的话是战术心态设置的问题~~
说实话 09的难度大幅度下降    只要助理教练够NB    就可以把针对设置都弄好    不过现在我也不是把助教说的东西100%都弄上   我感觉给队员的防守任务不能太重  不然进攻上面就乏力
难道是莫晨?
zhchx0327 发表于 2009-5-21 20:22

MO其实叫晨摸,就是晚上不摸,早上起来摸那种
MO其实叫晨摸,就是晚上不摸,早上起来摸那种
国迷 发表于 2009-5-23 15:28
太YD了吧,小心老MO远程操纵别人来打你哦
已经过去了1/5个赛季,战绩不尽如人意,我们3平4负排在了倒数第二位,我分析了一下原因:
一是因为有很多新购入的球员,大家还欠磨合
二是主力前锋尚未归队,受伤5个月呢,不过这两天已经恢复训练了,可以在下一场主场比赛中亮相
三是进攻打的不好
四是对手普遍实力较强,目前遇到的所有对手,都是上半区的球队

但即便如此,客场0-0逼平切尔西,主场1-1逼平曼城,客场1-2小负阿森纳,还是让我看到了这个赛季保级的希望,我相信我们还是能保级成功的!这一场,我们将在主场迎来阿斯顿维拉的挑战,这一场我的英冠主力射手伤愈复出了,正好给我一个观察他的机会,看看他恢复了几成功力。因为再下一场,主场对西汉姆的比赛,我的目标是全取三分!

本帖子中包含更多资源

x