楼主: mochen

菜鸟札记(over)

真让人失望啊
MO快比得上青铜五小强了
打封闭球员没有不满么?我还从来没有打过
看来,这个封闭还有兴奋剂的作用
我怎么这么晚才看到
啊 老mo保级成功了 终于冲破rp了
教练名字都变成大菠萝了
MU这么惨啊,窃笑,嘿嘿,我厂第一
这年头,老MO居然保级了,真失望

休息休息,准备看欧冠决赛
加油呀 不容易保持

好好改造
加油呀 不容易保持

好好改造
三月惊蛰 发表于 2009-5-28 00:54

重新做人?
我怀疑欧冠曼联输球就是老MO诅咒的……
MO的最后几场比赛 我严重怀疑是SL的     
按道理是要降级的啊:ljh040)
:'(
我魔。。。。55555555555555555
:'(
我魔。。。。55555555555555555
sayonara 发表于 2009-5-29 00:09

不好意思,被我双杀之后还花了8M买了他一名边路球员,你魔可不是一般的黑啊....
新赛季终于拉开大幕,队内的几个核心不断地受骚扰,我只能不断的用新合同安抚他们,不过我也不是省油的灯,合同都是5年一续。开赛后居然2连胜,不由的心花怒放,但接下来的两个客场把我打回原形,2连败,不由的大吃一惊,联想起去年主客场双平利物浦,切尔西和曼城,这客场成绩怎么一落千丈啊?后来一想,妈的,去年人家都是上替补跟我玩的,今年不同了,全是主力啊……难怪被人打的丢盔卸甲。今年我的目标比去年的高了一点点,去年是争取保级,今年是保级。今年要是降级了,估计会下课啊~好好琢磨战术去了,希望今年能在保级的基础上,杯赛走的更远些~兄弟们,诅咒我吧~因为我发现你们越是诅咒我,我的成绩越好,哈哈哈,越是保佑我,我的成绩越烂。上次保佑我别被开,结果我被开了,前几天诅咒我英超降级,结果我保级了,我发现了,坛子里群里都是一帮贝利啊,黝黑黝黑的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真有毅力啊,24/25赛季,等着看你夺冠
恩 期待老MO夺冠啊:tsj20]
看完了,LLM真是这里最好的版块
恩 期待老MO夺冠啊:tsj20]
wfgaoyang1984 发表于 2009-5-29 11:37

哈哈 老MO今年三冠王~
我不是贝利
我不是贝利
给老MO面子,诅咒下,让老MO降级吧,让老MO回南北赛区吧