楼主: mochen

菜鸟札记(over)

给老MO面子,诅咒下,让老MO降级吧,让老MO回南北赛区吧
zhchx0327 发表于 2009-5-29 12:32

这样也 太狠了吧 我 看还是让球队直接破产倒闭俱乐部解散算了。。:tsj19]
老MO太淫荡了   这个赛季肯定会有突破的   
PS   我的ID首位字母也是P   跟贝利是一样
这个赛季有点见鬼了,主场6胜1平,保持不败,客场2胜2平3负,打出升超后的最好开局。虽说联赛杯又输给去年的老对手谢联队,让我想通过拿联赛杯冠军进军联盟杯的希望破灭,但联赛中的出色表现还是给了我很大的安慰,说不定我们能够凭着联赛排名直接获得一个欧战资格哦~不过我们还是有很多工作要做滴~比如下一场我们就要去伦敦的酋长体育场挑战阿森纳了,阿森纳的主场可是7战全胜啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以老MO现在这状态,保级是没啥问题了
恩,赫尔城的教训哪!
恩,赫尔城的教训哪!
MichaelLee0307 发表于 2009-5-29 22:04

我靠你个乌鸦~~
好吧好吧,我没有创造奇迹,我在酋长球场干净利落的输掉了比赛,1-3,阿森纳确实很强,去年和他们2场打平,他们上的都是替补,接下来就是迎接我的是3连败,看来欧洲赛场离我还很远~

更何况,好吧,你们可以再次嘲笑我,反正也不是第一次了=。=我在一场比赛里伤了3个前锋,加上前面伤的两个,是的,我队里的所有的前锋全趴下了~没有唯一!~是的,你们可以再次嘲笑我,看吧,又是那个倒霉蛋!Mo!你真厉害~~不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
存盘,PES去……:ljh043)这RP~没治了~~
升超第二赛季我拿到联盟杯资格。手痒,想再开档换个队重打。。。
pes连输3把 洗洗睡了 今天没看风水啊…

来自手机
我相信今年你一定能拿欧洲资格的。相信自己 老MO加油:tsj20]
后面世道大变,会好混许多
没有前锋了,心一横,干脆学死敌光头斯帕莱蒂,搞了个4141无锋阵型~

本帖子中包含更多资源

x

终于以一场干净利落的2-0结束了3连败,原来电脑认为我这个阵型叫4150,汗~~马屁拍的那叫一个肉麻哦~后来我才注意的,原来赢的是我的死敌...

本帖子中包含更多资源

x
哇 又是yd的无锋阵
居然真有4-1-5-0阵!
好强大的阵形.....
现实中的般尼也升超了  原来游戏做的这么真实
你这RP,我们是赶不上了,5锋俱伤:funk:
LZ居然换了名字,是怎么弄的?原来的名字不好么?还是改了个绰号
LZ居然换了名字,是怎么弄的?原来的名字不好么?还是改了个绰号
athos 发表于 2009-5-30 15:26

改了绰号,为以后新建球场做准备撒,^_^~~

这个赛季结束鸟,本来赛季初的目标是想在杯赛上有所突破的,想拿个联赛杯的冠军,这样下赛季就能打欧洲联盟杯了,结果主场连续第二年被英冠的谢菲尔德联队淘汰,太耻辱啊~~只好寄希望于来年了,结果赛季末联赛排名第八,发现奖金还是蛮丰厚的,哈哈哈~~13.5M哦~

唉,又一个碌碌无为的赛季,待明年吧~

本帖子中包含更多资源

x