楼主: mochen

菜鸟札记(over)

提前到来的第一场英超胜利!
英超第八轮,主场对阿斯顿维拉,伤愈复出的队内第一射手Nielsen披挂上阵,与其搭档的,是本赛季刚刚加盟球队的捷克小将Vlcek。比赛一开始,我就摆出了防守阵型慢慢与对手周旋,Nielsen尤其活跃,他与Vlcek在反击中的灵活跑位和快速的带球,让维拉队的中卫很狼狈,先是Vlcek骗Gray吃到一张黄牌,上半场补时,Nielsen再次被Gray绊倒,第二张黄牌!对方的中卫Gray被罚出场!我们的机会来了!

中场休息时间,我跟队员们说我们一定能拿下这场比赛!我用Tuck换下了Vlcek,再把另一名受伤的MC换下,同时嘱咐队员们压上,打的更积极一点。

下半场开始了,双方仍然胶着着,时间一分一秒的流逝,突然,Tuck在一次门前混战中觅得机会,一脚抽射,打在对方后卫身上变线窜入网窝!1-0!我们领先,我立刻再改为防守阵型,想努力保住这个难能可贵的领先~队员们也始终贯彻了我的战术意图,最终拿下了我们在英超的第一场胜利!我们也收获了保级路上的第一个3分!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 2 原创内容

恭喜,终于见红了 = =

你永远也不知道下一场比赛会是什么样子,这就是足球.....对方进了个世界波,而我们创造出很多的机会却一无所得,打成这样,我的队员们算是尽力了,可惜,幸运不在我们这边……

本帖子中包含更多资源

x
Nielsen?这名字很熟悉啊,不过老MO都2023年了,估计不是熟人……
你永远也不知道下一场比赛会是什么样子,这就是足球.....对方进了个世界波,而我们创造出很多的机会却一无所得,打成这样,我的队员们算是尽力了,可惜,幸运不在我们这边……

mochen 发表于 2009-5-24 21:55
五次小禁区内的绝对机会。。。~~过多的浪费会遭天谴的啊!
到英超了~~~恭喜.羡慕啊~~~还有时间玩FM.加班加的头大.今天又回无锡开会.又是下雨~
顶起,等待更新

24轮过去了,我们仍然在降级区挣扎,虽然最高时排名第11位,不过那只是昙花一现罢了,我们在联赛中还是难求一胜,有很多都是平局收场,我们是联赛中平局最多的球队之一

输给我们的倒霉蛋有:曼联,阿斯顿维拉,纽卡和热刺 =。=而我们的两个保级竞争对手:伊普斯维奇和西布朗木为其,在他们身上都没讨着好,客场1-2负于伊普斯维奇,客场1-1战平西布朗,下半赛季我要讨回来!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 原创内容

老MO的队遇弱不强,遇强不弱啊.

第二十五轮,黑猫桑德兰成为我们保级路上的第五个祭品,但这场胜利显得意义格外重大,因为它是本队自升超以来,第一场赢对手2球以上的完胜,说明本队的磨合已经初见成效。我们向着保级目标开始前进了~

本帖子中包含更多资源

x
平局多说明球队的实力还是被AI看好的,只要过了磨合期,就会开始赢球了
曼联不行了吗
斯托克城好像战绩不错,恩,马修斯爵士的母队
Man Utd不是刚刚升级么,这个成绩很正常
回英冠称王去吧,那是你的宿命
我忘了这帖子里曼联降过级。。。
保级应该问题不大吧,让纽卡和现实里一样降级吧
不使用游戏里的搜索功能,不使用助教和球探推荐以外的球员
这个不算作弊吧,我都是自己搜索球员签约,只要不用工具,就不能算作弊

即使真实生活中的俱乐部主教练也不会只听助理教练的吧?
已经2024年了啊……
我魔搞不好又降级爬不起来了。。。
回英冠称王去吧,那是你的宿命
windfox80 发表于 2009-5-26 22:23

疯狐你个OOXX,我佛保佑,童言无忌,童言无忌~~:ljh064)
佛曰:“好的不灵坏的灵!”:lol