楼主: mochen

菜鸟札记(over)

让我恢复信心的两场战役

新的赛季,新的希望。虽然火箭没能创造奇迹,但火箭让我们知道——只要努力过,我们就无憾了。
这次我不顾董事会的反对,大肆搜刮免签球员,一口气引进了8名球员之多,尽管我也卖出了一些,合同到期解约了一些,但工资仍然超额11K/周。但俱乐部新签的每年约500K球衣赞助让我如释重负……连曼联都降级了,和我一起打英冠呢。至于我的老东家,以火箭的自由落体的速度,降到了英甲,于是我再顺手签了它两个绝对主力,继续保持着对老东家每年一签的良好传统。
于是乎……新赛季第一场,主场0-2惨败……
于是乎,第二个主场,5-0大胜对手!重拾信心!

但更让我对新赛季充满信心的是这场比赛,联赛杯第二轮,我们主场和英超球队富勒姆战成1-1,打到了点球大战,虽然最终饮恨,但让我们看清楚了自己的实力!我们并不是媒体预测的第21名!等着看好戏吧!愚蠢的记者们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
猛一看还以为打上英超了
曼联和布莱克本也降级了,岁月变迁啊
:ljh038)mo又间歇性地抽抽了次~~
曼联居然降级......想必是老佛爷退休了吧......
曼联居然降级......想必是老佛爷退休了吧......
bomb_ryu 发表于 2009-5-18 15:53

爵爷一般档里都是2011年退的,老mo这里差不多10年以后了吧。。。
好看,先报个到吧。我一口气看到现在的。lz真强
爵爷一般档里都是2011年退的,老mo这里差不多10年以后了吧。。。
龙泉剑客 发表于 2009-5-18 15:59

惭愧,我这才刚到2011年......
曼联的班底也降级了...
不是吧。。。我魔居然都降级了。。。。世态炎凉啊。。。
不是吧。。。我魔居然都降级了。。。。世态炎凉啊。。。
sayonara 发表于 2009-5-19 17:24

你魔果然威武,瘦死的骆驼比马大~赛季已经过去了快一半,曼联在英冠一马当先……我难望项背,不过,凭着过去三年在英冠的打拼,这个赛季我终于看到一丝进入附加赛升级的希望~~

不过,即便是红魔,在我的主场,不死也要扒层皮!正所谓:我的地盘我做主!虽然只有9K+容量!但实力骤增的我们,还是成为了英冠一个新的地狱主场!

不过这赛季的杯赛运气似乎还是不好,足总杯第三轮居然直接就抽到了埃弗顿,霉啊~~

本帖子中包含更多资源

x
额,猛地发现,少更新了一个赛季……21/22赛季,我们俱乐部打的灰常不好,大概是所谓的第二年综合症,我们也是勉强才保级成功,也正是在这个赛季,我主客场双杀老东家Droylsden,把他们一脚踢回了英甲,他们的降级,也有我的一份功劳,我顺带还免签了他们的两名主力,嘎嘎~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

老MO的RP果然^^^^^^^^^^
你的失球也太多了点吧,21轮失24球
猛一看以为修成正果了,没想到是背景乱了
曼联降级了~
这个英冠很常规啊,大多都是常客,英超升降梯
看老MO这个赛季的RP如何
其实MO的那场足总杯是撞大运了   90分钟点球扳平   拖到点球
其实MO的那场足总杯是撞大运了   90分钟点球扳平   拖到点球
powderjing 发表于 2009-5-20 10:58
你咋就没看到在这之前我已经罚丢了一枚点球呢?
你咋就没看到在这之前我已经罚丢了一枚点球呢?
mochen 发表于 2009-5-20 12:35
罚丢点球已经出卖了你的RP~~:tsj30] 在FM2009里面点球时多么不容易罚丢啊!~~
罚丢点球已经出卖了你的RP~~:tsj30] 在FM2009里面点球时多么不容易罚丢啊!~~
xiayiqing0001 发表于 2009-5-20 12:59

:ljh057)
点球命中率50%的人路过......