楼主: mochen

菜鸟札记(over)

魔力鸟是翻译出身……
老MO用行动有力地回应了太监说......
支持老MO继续......
支持LZ。。。龟速更新。。。。
QPR不是还挺强的嘛,恭喜老MO
老MO这叫借尸还魂!冷。。。
老MO原来那支又降级了?
每场不调战术和度假有啥分别 =。=
mochen 发表于 2009-5-12 07:37

自己换人啊,落后时候和要死守时候要换战术
你留着钱干嘛啊,给股东分红啊?新球场扩建??

球探5星以上还能满足你那些要求真是不容易了,你球探是双20了吗?
bluefleet816 发表于 2009-5-12 08:29

有双20的,不过我一般都让neri再看一下
不是不花,找到合适的人的时候也会花

主要是买小牛培养,我觉得这个比较有趣

高工资?对不起一个踢球的拿到年薪100万已经很过分了,再高的话我这里对不起没有,不满意就走人,不怕买不来人
MO的人品很不错嘛,当甩手掌柜球队也能升级
这说明了什么呢
是助教的实力太强,还是MO的能力不够?
MO是否被助教架空了呢,是否已经成了傀儡?
欢迎大家继续欣赏MO的大作:下克上——《助教之野望》
MO本来就是个傀儡
可怜的老MO,居然被围观,LLM第一人啊。。。
这才赛季初。。。期待mo第二次被炒。。。。。然后再换回原来的那个队耍。。。。
继续关注太监帖
要是这次还打不上英超,mo你干脆就真的自己阉掉算了

英超?还差着远着呢....我只是个刚升级的球队,保级才是我的首要目标啊~发现英冠球队里有很多老妖,下一场跟我打的Huddersfield里居然就有啊帮拉货这样的人物,上一轮跟我交手的Xisco也是过去钮卡的射手....顺便庆祝我鹰Lazio意杯夺冠!要来北京啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
瞧这榜尾两强,老MO,继续加油
瞧这榜尾两强,老MO,继续加油
bluefleet816 发表于 2009-5-14 08:32

MO版《难兄难弟》......
造业的mo。。。。
620# mochen 看图表~~MO的球队是数据全面落后的啊~~居然赢了真是验证了一句话~~人总会走一两次狗屎运滴~~哈哈~~:ljh042)