楼主: mochen

菜鸟札记(over)

顺手把600楼占了
littleboyzt 发表于 2009-5-11 14:02

火枪手是比较猛嘛~~
首页里看到,原来老MO也喜欢厂子啊

赛季结束,忍不住往CH瞅瞅,发现我那前俱乐部又是将将保级,没说的,去Droylsden超市看看有没有快过期的新鲜素材~~没办法,谁让俺是小本经营呢...好吧好吧~挖角这事我一般不做的,要做起来就不是一般的了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首页里看到,原来老MO也喜欢厂子啊
littleboyzt 发表于 2009-5-11 14:29

厂子今晨主场被切尔西血洗,感觉温格有些太抠了,太理想化了
厂子今晨主场被切尔西血洗,感觉温格有些太抠了,太理想化了
mochen 发表于 2009-5-11 15:03

完美主义者......
老板一定很喜欢他,因为他确实替老板赚了不少白花花的银子.
但是个人感觉这两年教授确实越来越极端化了,结果却适得其反......

不过我喜欢.
能够一直坚持自己理想的人是很伟大的......虽然大多数最后结果都很悲壮......
确实,温格经营一流,但原则性太强了,我觉得超级球星就是应该拿的多,不应该限制他们的工资上额,一味的限制只会让他们萌生去意,这点老爵爷比他做的好很多,表现好的就一路加薪
助教威武啊。。。mo你就歇菜了。。rp一如既往的那么差。。。。
;P
那又如何?下课是教练的必修课,这不,范巴斯滕又下课了,克林斯曼刚下课也没多久嘛,o(∩_∩)o...哈哈~~
巴斯滕和克林斯曼真是有缘啊
我都懒得调战术了,也不微调和针对性,麻烦

但是我每场都自己打,从不度假

就是有点吝啬,现在英超第三年了,只有一个门将,工资12500,队内的主力的最高工资不过14500,还有几个英冠带上来现在打主力的小子工资是4000-8000不等

转会费一年有40M左右,我能花不到一半,现在有几个家伙嚷嚷着要涨工资,等着吧,到赛季末再说,最高18000,要再多就走人

我卖人卖的也少,现在英超第三年卖的最贵的人也不过3.5M

原则是黑人不买,工资要的高的不买,超过1200万的不买,超过28的不买,球坛评价低于5的不买

就是有点吝啬,现在英超第三年了,只有一个门将,工资12500,队内的主力的最高工资不过14500,还有几个英冠带上来现在打主力的小子工 ...
neckar 发表于 2009-5-11 23:24

为什么“黑人不买”
因为不喜欢黑人
每场不调战术和度假有啥分别 =。=

就是有点吝啬,现在英超第三年了,只有一个门将,工资12500,队内的主力的最高工资不过14500,还有几个英冠带上来现在打主力的小子工 ...
这位筒子比温格还温格……

你留着钱干嘛啊,给股东分红啊?新球场扩建??

球探5星以上还能满足你那些要求真是不容易了,你球探是双20了吗?

英冠!I am Come Back!!!
哼哼!上次的英冠经历让我被Droylsden扫地出门,这次我很想赢回来,所以偶要一场一场好好的踢!!!

结果……开赛两连败=。= 输了两个0-1,联赛杯胜了个4-0,接着一场就是对英超西布朗姆,算是走到头咧~继续摸索战术中,就算我没有作为临场指挥的大师这样的天赋,至少希望能够兢兢业业的努力,以勤补拙:ljh031)

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 6 勇气可嘉

老MO还是考虑当助教吧……
老MO还是考虑当助教吧……
zhchx0327 发表于 2009-5-12 11:05

啊,老子现在是PGM联赛蓝鹰Lazio的助教,o(∩_∩)o...哈哈~~~
不过好像对主教练暂时还没提出什么有建设性的意见,嘎嘎
助教咋啦?魔力鸟不也是助教出身?

主场迎战老牌英冠劲旅QPR,以一个漂亮的4-1还击了某人的“助教言论”,雪藏的前锋Baldock上演帽子戏法,从Droylsden免签挖来的中场Heslop锦上添花,虽然俺们这个赛季的目标是保级,但还是要力争打出气势来!

本帖子中包含更多资源

x
不错,工资额度高了,实力应该好很多了,看好你~