楼主: mochen

菜鸟札记(over)

赶紧找工作先~O(∩_∩)O哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 6 我很赞同

汗,真被解雇了啊= =
GXGX。我还能说什么呢
1周后,我又在Rochdale找到了一份工作……

球队现在排名第8,董事会的目标是打入季后赛~~:ljh040) 我看看成绩还是不错的丫~搞不懂为啥把前任给炒了....

从此,我的生命从红蓝色变成了蓝白色~~The Dale~~山谷,很好听的球队外号~希望这次能呆久一点=。=

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

最终的结局是,和附加赛最后一名同分,但是进球数少1个,无缘附加赛,被开除。
LS的想法太邪恶了

换了新环境 依旧支持老MO
被炒了。。。默哀。。。
听说老MO再就业了,特来恭喜
老MO虽然长相不好,不过RP还是不错的,保级应该不成问题.
bomb_ryu 发表于 2009-4-28 14:44

看来真的是长相不好且RP也差,居然被解雇了,晕!
新官上任三把火,不过不小心烧过头了,一场5-0,不过防守做的并不好,有隐患啊,还算不错的开始,希望能在新的环境下证明我自己:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
真。。。被炒了啊

这队不错的
顾不上开心,因为3天后我们将客场挑战联赛第五Gillingham,也是我们的季后赛竞争对手,赛前赔率一边倒的倾向了对方。查看了一下对手的主力阵容,惊讶的发现高佬克劳奇赫然在列,甚至已经打进了16球位居射手榜的前列~同时对方也有两名主力禁赛,这能否成为我利用的一点呢?开始使坏中~~

本帖子中包含更多资源

x
汗,就这么被炒了,不遗憾么?带了那么久的球队,跟了那么长时间的人,要是我的话就不玩了....
这么久没消息,难道使坏失败了?
汗,就这么被炒了,不遗憾么?带了那么久的球队,跟了那么长时间的人,要是我的话就不玩了....
neckar 发表于 2009-4-30 03:08

遗憾的,可是生活还得继续啊
这么久没消息,难道使坏失败了?
zhchx0327 发表于 2009-4-30 07:26

客场被高佬克劳奇头球帽子戏法血洗,1-5惨败,使坏失败,你咋这么聪明咧~~

本帖子中包含更多资源

x
祝老MO在新的工作岗位上获得更大的成就。。。

MS球场又变小了?
新环境新希望啦。。。。。
汗一个......
不是我不明白,这世界变化快啊......

顺带恭喜老MO下岗再就业成功......话说你不能直接找个英超球队么......
其实我是想让老MO找个南北的再轮回一次更好