楼主: mochen

菜鸟札记(over)

被Blackpool屠杀一场 估计球员情绪都一塌糊涂了吧。。。。
5分钟的帽子可以说是史上最快了的吧,老mo又创纪录了。。
老MO虽然长相不好,不过RP还是不错的,保级应该不成问题.
老咳咳兰德?那个守门员?他在别人队里?帮你进了个乌龙?于是竞争对手输掉,你晋级?
mochen 发表于 2009-4-28 10:41

韦甘那个前国脚,我队门将,冲超关键战役中,这老小儿(当时37岁)后场开大脚,直接进了。话说你家老罗当年英超不也开大脚直接进球的吗?进卡森还是谁来着忘了
老MO虽然长相不好,不过RP还是不错的,保级应该不成问题.
bomb_ryu 发表于 2009-4-28 14:44

老MO是长相不好,且RP也差。不过英冠保级还是不成问题的:lol
保级 保级 保级

继续支持RP最近坚挺的老MO
我的wimble英超第二年,目前稳定排第10,不过客场被米堡灌了个6:2,疯了......

不过客场剩了纽卡,主场赢了利物浦和曼城,这个排名不错,可以放心的练兵
被Blackpool屠杀一场 估计球员情绪都一塌糊涂了吧。。。。
djx123 发表于 2009-4-28 14:26

是一塌糊涂,所以我叫老巴里帮我开个会,然后他跟我汇报说没什么事了,接下来一场就主场1-0赢对手了,o(∩_∩)o...哈哈~~
加油的呀 还记得要更新的
加油的呀 还记得要更新的
三月惊蛰 发表于 2009-4-28 17:48

想看我好戏,是伐?

唉,还真是失败啊,客场0-1小负对手后,无意间去看了下满意度,不看不知道,一看下一跳啊,原来我的主帅位置真的不牢靠了诶~~~睡觉去鸟~晚上起来看冠军杯~:ljh047)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要赢几场稳定军心啊。。。不然被解雇了你干嘛去?
你的董事会看来不是很满意你的工资啊,是不是超了?

一定要多培养年轻队员,其他人能卖就卖吧
兔死犬烹,鸟尽弓藏......
老MO小心董事会卸磨杀驴......

看着老Mo如今的境遇,很不是滋味啊,遥想当时,我们还一起冲冠,一起保级。而现在,他却还在为英冠保级而努力。

仔细分析了老MO的情况,发现以下几个问题,提出来大家一起探讨。

1、年龄结构。
老Mo的球员老化现象非常严重,30岁以上的老球员多达10人,而27岁以上步入养老期的球员更是超过了2/3,23-26岁当打之年的仅3人。这对于从南北上来的LLM是非常危险的,因为他们的训练设施和教练水平往往都比较差,27岁以上的球员很难通过训练保持水平,说不好能力还会下降;23岁以下的球员又很难通过训练大幅提升能力。

2、工资结构。
老MO的经济情况每个上了英冠的LLM都会有,但老MO压榨的太厉害,近30个人的球员工资总额才35K左右,如今的市场经济情况下,能力是和薪水成正比的,能者多得。所以工资低的球员能力自然高不到哪去,就算潜力高,在你球员里提升也很慢。

3、转会思路。
老Mo非常喜欢签声望高的老将来养老,这些老将虽然经验非常,还能帮助年轻球员提升能力(通过拜师),但他们往往很难卖出,就算卖掉,一般也很难卖好价钱,有些更是会在你球队终老或合同结束后成为自由球员。对球队的经济是非常不利的。

分析完了老MO的问题,说说我执教英冠的一些思路。

以22-26岁的球员为主力,适量签几个30岁左右的老将和18、19岁的高潜小将。这样球队就能保持一个比较稳定的实力。

转会期的时候,把一半的主力卖和一半的替补卖了,留实力强的主力和高潜有实力的小将,尽量签23-26的自由球员,也可买少量300K以下的球员,这样的球员工资往往要的比较高,我冲超是有5、6个球员周薪已经达到5K多了,但是不用怕,这些球员一般都有比较好的表现,能给你带来胜利,而且在转会期内往往能卖好价钱,1-2M没有问题。1M是什么概念?能够支付4个5K周薪球员一年的工资,转会期卖2-3个,整支球队一年的工资有不用愁了。工资上限不够,就用转会预算来调整,我冲超的时候工资总额已经到70K了。

进入这样的良性循环后,你会发现,球队财务状况越来越好,每年卖出的球员的收入越来越多,球队的成绩也越来越好。

最后祝老MO别被炒,早日冲超!!

评分

最爱布莱克本 + 6 + 10 原创内容

我试试,可我现在只有35K的工资限额,冬季转会期怕是签不来什么好人,卖人是肯定要卖的
我试试,可我现在只有35K的工资限额,冬季转会期怕是签不来什么好人,卖人是肯定要卖的
mochen 发表于 2009-4-29 09:27

对,卖人后用转会费调整工资上限,再签自由球员
我一直都是签自由的  年轻的
年轻的也能涨不少
主要还是工资低    能找到低薪高能的
个人感觉多多少少涨涨总比看着跌舒服

至少视觉上能好看点   哈   {:em45:}

PS:我队里刚自由签的一个31岁的右后卫还涨了。。。

LZ加油  不会被炒鱿鱼啦
要是降级估计就要下课了
确实

加油的吧

另外老MO简直就是FM版的杨白劳
MO绝对不是杨白劳    估计是那黄世仁的那帮凶