楼主: mochen

菜鸟札记(over)

我到英甲第二年俱乐部就主动建了以球队名字命名的新球场,刚好升上英冠1万2千人的球场竣工,38岁的贝壳随之而来,英超第二年又扩建到1万9千8,主席卖了俱乐部,新主席竟然继续用我没解雇。哎!RP啊!!!
我到英甲第二年俱乐部就主动建了以球队名字命名的新球场,刚好升上英冠1万2千人的球场竣工,38岁的贝壳随之而来,英超第二年又扩建到1万9千8,主席卖了俱乐部,新主席竟然继续用我没解雇。哎!RP啊!!!
windfox80 发表于 2009-4-20 21:51

楼上的神气啥~切~老子也有新球场了~真是及时雨啊,把原来的屠夫军队球场折价1.2M,再贷款25M,建了个容量达到19187的新球场,怪不得我的球场没见董事会扩建过,看来也是无法扩建的那种!再保级一年!等搬到新球场以后……哼哼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 6 莫也不容易呀

我在英冠第二年的时候,球队要盖新球场,工资只给到37000,转会费只有25W,我一看这架势,这年肯定没戏了,而且队伍实力跟本不行,就去签了些年轻的自由球员和几个潜力不错的小孩,转会费也转成了工资,开始还想混个季后赛,打到一半的时候发现没希望了,于是边练兵边卖人,效果还不错,就是满意度挺低的,一度连输9场,到了赛季末,除了不得不留的以外,其余的高工资都被我清理掉了

第三个赛季工资还是没有大的改善,我就把那些没用的人全卖光,然后自由签了几个有实力的进来,加上上赛季练兵的成果和RP,努力拼了一年,靠附加赛点球升级

我的感觉是,一开始签自由人,一定要年轻,签长约,不给签字费。分2类,一类是练兵为以后当主力用的,一类是好用就留着,不好用就卖掉的。然后打打看,有希望进附加赛的话就全力冲,不练兵,卖小孩;如果一看没希望了,马上开始练兵卖老人。

一般25-28的球员都卖的出去的,而且基本很贵,自由市场也很多,但是前锋和门将不能图便宜,然后是边锋和中卫,其他位置不要花很多钱,要厚积薄发,一次冲上英超,冲上去了,就什么也不愁了。

还有就是要多点球探不停找人,英冠找人不是很容易,因为有实力的人越来越少了,而且都在英超,很多时候要靠自己挖掘了,不像以前很容易找到跨级别的自由球员,到了英冠基本没了

评分

最爱布莱克本 + 2 + 6 我很赞同

楼上的神气啥~切~老子也有新球场了~真是及时雨啊,把原来的屠夫军队球场折价1.2M,再贷款25M,建了个容量达到19187的新球场,怪不得我的球场没见董事会扩建过,看来也是无法扩建的那种!再保级一年!等搬到新球场以 ...
mochen 发表于 2009-4-20 22:21

挖,RP无敌了,英冠保级成功了?恭喜啊!!
我在英冠第二年的时候,球队要盖新球场,工资只给到37000,转会费只有25W,我一看这架势,这年肯定没戏了,而且队伍实力跟本不行,就去签了些年轻的自由球员和几个潜力不错的小孩,转会费也转成了工资,开始还想混个 ...
neckar 发表于 2009-4-20 22:30

谢谢经验之谈
哇塞  lZ也有新球场了啊

恭喜恭喜啊

期待自己的新球场啊
我在英冠第二年的时候,球队要盖新球场,工资只给到37000,转会费只有25W,我一看这架势,这年肯定没戏了,而且队伍实力跟本不行,就去签了些年轻的自由球员和几个潜力不错的小孩,转会费也转成了工资,开始还想混个 ...
neckar 发表于 2009-4-20 22:30

这个确实是经验之谈,挺中肯的,我现在也是这么做的,不卖球员是没办法生存下去的,尤其是在英冠这种弱肉强食的联赛里,慢慢积蓄自己的实力,没有外在力量的推动,小球会是没有办法一步登天的。本来我也想这么做滴,可俺们现在在建新球场咧~~再熬一年,幸福的日子在招手~~:ljh002)
这个确实是经验之谈,挺中肯的,我现在也是这么做的,不卖球员是没办法生存下去的,尤其是在英冠这种弱肉强食的联赛里,慢慢积蓄自己的实力,没有外在力量的推动,小球会是没有办法一步登天的。本来我也想这么做滴 ...
mochen 发表于 2009-4-21 10:50

幸福的老莫真让人羡慕啊
有球场了 不错不错
那么多的债务,老MO还是要痛苦一阵子了
最简单的办法,早日破产,早日接管,早日成为爆发户。
那么多的债务,老MO还是要痛苦一阵子了
zhchx0327 发表于 2009-4-21 12:28

是的,还是你了解啊~现在疯狂的卖球员套现中……跟了我6个赛季的Saiko利用波斯曼离我而去,居然不肯跟我续约,宁可没工作!受打击了,所以现在拼命推荐中,一帮忘恩负义的家伙!卖出去的球员回笼资金,提高工资预算,由于贷款造球场,同样是以保级为目标的,工资预算却整整低了15K每周,所以又要开始新一轮的压榨工资行动了……过去所信奉的,能续约就续约,绝不推荐的政策被我完全抛弃了,现在是阵痛期,对不起了,小贝们...熬过这两年,希望Drolysden能够获得新生!!

本帖子中包含更多资源

x
- -! 残念
MO~~我在西门百脑汇卖电脑~~听说我们在一个城市~~水顶下你的帖子
胜利在向你招手,曙光在前头!!!
坚持就是胜利!
哇塞。。卖了1.9m。。。签的人还都是free的啊。。。

现在我又陷入了战术误区,开始不知道怎样排兵布阵了。从最早的TT&F,到常有晴的心态,自由度,压迫防守一体化论,到最近论坛上下载的442set,发现绕了一个圈,好像又回来了。结果除了把自己搞糊涂,一无所获!到底我该用怎样的战术啊……迷茫中~~

本帖子中包含更多资源

x
战术还是自己研究吧。。。。

用自己的

不行就让助教带几场    看看助教怎么排
助教怎么排你都能看出来?我可不会看~