楼主: mochen

菜鸟札记(over)

记得可以签救火的GK来着

没办法,硬着头皮让已在预备队养老的Paul Phillips顶上了主力门将的空缺,我的第四门将,我发现自己也蛮BT的了,居然买了4个门将,还记得升到英乙后为了提高上座率,我买了2个俱乐部Information里的Icons(标志性人物)吗?paul Phillips就是其中之一=。=系统很“贴心”的给了我个灰人门将,但一看他的数值……

看来Phillips的本赛季处子秀还算不错,我们在客场咬着牙拿下了3分,又是逆转取胜,我的队员们真争气,比什么江苏南钢好多了~:ljh023)

但我们也付出了惨痛的代价,Adam大帝受伤了,还好不算太长,10天,希望在他赶回来之前,我们还在第一集团……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贝秃啊贝秃,早知如今,何必当初呢....

本帖子中包含更多资源

x
希望破灭,问博尔顿租借亚斯克莱宁,俱乐部同意了,球员却不肯来我这做小庙,LLM的悲哀啊,第二个“贝秃”:ljh017)

本帖子中包含更多资源

x
主场失去三分,和前两名的分差被拉大到4分和6分,和第四名南安普顿相差只有3分...门将们,你们啥时候归来啊,感觉只要对方前锋射在门框方位内,我就会丢球,太郁闷了……

本帖子中包含更多资源

x
客场击败老牌劲旅Huddersfield,赢得天王山战役,真没想到球队打得如此之好,Adam大帝复出就打进一球,一场防守反击的典范。向老迈的Paul Phillips致敬!门守的不错!

本帖子中包含更多资源

x
llm多准备人是不错的,我习惯多的屯人,门将至少都是3个
能借个比现在好的门将就可以了
:ljh040)
能借个比现在好的门将就可以了
HINCKLEY 发表于 2009-4-16 18:20

谢谢关心,门将已经无碍了,2个替补门将都伤愈归来了,门将受伤期间,球队战绩还算不错,还有6轮,联赛到了最激烈的收官阶段了,希望我不要向火箭那样,最后一战泄气啊

本帖子中包含更多资源

x
英冠在望啊,加油~~
鼎力支持啊 写得很好 期待更新
我们一直都在盼望
老MO在英乙攒足了RP后,很有希望冲上英冠啊
接下来的4场比赛,我取得了2胜1平1负的成绩,虽然不是很理想,但幸运的是考文垂队依然因净胜球劣势排名在我之后,我第二,他第三,英甲是第一和第二名升级。而下一场,正是客场挑战考文垂,2012年,英乙第二年,我们最后一轮痛失季后赛资格的情形仿佛还历历在目,今年我们会重蹈覆辙吗?

本帖子中包含更多资源

x

1-0!或许真的是英乙积攒了太多的RP,精准的两次射门,防反的典范,由于我们只要打平就能掌握主动,所以我选择了稳守反击的战术,但这次我冒险的让两名边后卫和防守型MC 3名球员同时控球,这样整个比赛的节奏相当慢,但也相当有效,唯一的一个进球正是右边后卫在边路稳稳的控球之后的传中,后点包抄的Jeffery一锤定音,让理光竞技场的1W多主队球迷鸦雀无声~
我们做到了!
最后一轮我们只需在主场拿到一个平局就能以联赛第二的身份升入英冠!加油吧!小伙子们!

本帖子中包含更多资源

x
接下来的4场比赛,我取得了2胜1平1负的成绩,虽然不是很理想,但幸运的是考文垂队依然因净胜球劣势排名在我之后,我第二,他第三,英甲是第一和第二名升级。而下一场,正是客场挑战考文垂,2012年,英乙第二年,我们 ...
mochen 发表于 2009-4-17 08:46

看来我英甲第一年要步你英乙第二年后尘了,还剩2轮,落后第6名2分,能否获得季后赛资格命悬一线啊。
1-0!或许真的是英乙积攒了太多的RP,精准的两次射门,防反的典范,由于我们只要打平就能掌握主动,所以我选择了稳守反击的战术,但这次我冒险的让两名边后卫和防守型MC 3名球员同时控球,这样整个比赛的节奏相当慢, ...
mochen 发表于 2009-4-17 09:22

刚好跟你相反。

最近改了阵型,经常是围攻对手却不能拿下比赛,射门一般都是20几次,对手一般在5次以下
老mo总是最后一场拖这么久,吊人胃口。。。
我个人认为,一场比赛就像是一场赌博,尤其是两支同等水平的球队,你围攻对手,那你可能会破门,但也有可能会被对方反击攻破球门,两种几率都会增加,但如果你选择了防守反击呢?你被人破门的几率就小了,但你破别人的门的几率也小了。实在是让人难以取舍,所以这个世界上有希丁克 布吕克纳那种铁血教练,也有卡佩罗这种防守至上的铁腕,有温格的技术,唯美至上,老爵爷那种也不知道啥的流派,^_^
所以足球很有意思,不是吗?

赛季末盘点开始啦!!!

最终获得了联赛第二,直接晋级英格兰冠军联赛,考文垂队最后一轮客场4-1狂胜莱顿东方,但也无力回天了,因为我主场1-1战平了对手,1分优势保持到了最后。嘎嘎~

球队球员盘点:进攻很犀利,进球数高居全联盟第二,但失球太多,从积分榜上也能反映出这个情况。抢断榜里也没有我的球员,说明我的防守有问题,看来下个赛季需要引进的球员应当是一名出色的中卫+一名好守门员,锋线上需要找一名能和Adam大帝搭档的前锋,现有的两名前锋进球率都不行,连两位数都没达到,失望之至!Adam大帝以29球荣膺英甲金靴,可喜可贺!但助攻数偏少。算了算了,我也太心黑了=。=难不成还想让Adam进助攻榜?最好中场能引进个定位球专家就好了,不过这可不强求,嘎嘎。

俱乐部建设方面,虽然球队已经升入英冠,但基础设施可以用不堪来形容,训练设施5年来从未升过级,青训也只是最小的,球场还是我接手时的3K5容量,太寒碜了,不行,这次我一定要向董事会提出要求!对了,下个赛季,雇员也要招聘几个好的=。=

其他没啥了,努力工作吧。只不过是英冠而已。

本帖子中包含更多资源

x