楼主: mochen

菜鸟札记(over)

279# Ekici
去对方阵营,点出对方的球员,选择球员交流,然后就有3大类各3个选项,年轻球员还要多一个大类,分别是,赞扬球员,赞扬年轻球员,表示兴趣,还有就是下一场比赛,选择下一场比赛里的任意选项,然后就等着看效果呗。
一般来说是赛前3天做心理战攻势
个别狠角色,你说他,他反而士气高昂,所以,这是把双刃剑,慎用!
279# Ekici  
去对方阵营,点出对方的球员,选择球员交流,然后就有3大类各3个选项,年轻球员还要多一个大类,分别是,赞扬球员,赞扬年轻球员,表示兴趣,还有就是下一场比赛,选择下一场比赛里的任意选项,然后就 ...
mochen 发表于 2009-4-11 14:40

谢了,以前一直没注意过对手士气
悲剧啊,哈哈
输了,第8,无缘季后赛……英乙第三年了 =。= 太囧了
mochen 发表于 2009-4-11 09:33

同情下,感觉英乙还是挺好打的啊,前三都能直升英甲啊
同情下,感觉英乙还是挺好打的啊,前三都能直升英甲啊
bluefleet816 发表于 2009-4-12 08:49

我也是这么想的...所以有点小郁闷,算了算了~~
趴直了,别站下
趴直了,别站下
victorkyw 发表于 2009-4-12 09:53

收到!!今天心情好得很~因为昨晚德比战我们4-2干掉了罗马,O(∩_∩)O哈哈~
我代表广大的LLMER对你表示深深的同情,向你说声:可怜的孩子。
279# Ekici  
去对方阵营,点出对方的球员,选择球员交流,然后就有3大类各3个选项,年轻球员还要多一个大类,分别是,赞扬球员,赞扬年轻球员,表示兴趣,还有就是下一场比赛,选择下一场比赛里的任意选项,然后就 ...
mochen 发表于 2009-4-11 14:40

学习了~~~930数据库重新开裆。目前在意乙。中前场在乙级联赛堪称梦幻。就是后卫太菜。进球不少,丢球很多。介绍下咋买号后卫吧!!!!
慢慢更新,我慢慢看。不急~~~好歹也为无法上网的穷人考虑吓~~~~
恩,我的HYDE南北附加赛磕磕绊绊的总算赢了.

第一轮客场1:1,主场好不容易守了个1:0,决赛对HINCKLEY,伤员太多,只能死守了120分钟,最后时刻换成5后卫,把所有点球属性高的全换上去,总算上天保佑......

国家联赛准备中.

不过我看出来了,LZ是打算在乙级等我两个赛季......

由于足总杯第二轮被国家球队York爆冷击败,一怒之下我选择了度假~~然后一看联赛排名,哦哟,第7,然后自己指挥打了3场附加赛,终于1-0气死去年把我挡在附加赛外的宿敌Wycombe队,光荣升级鸟~~:ljh056)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个赛季好快
拉齐奥4-2赢了德比~~我心情大爽~所以就找助理度假咧~~直到附加赛才打了3场,当然快了,还有就是足总杯第二轮被淘汰之前也全是自己搞的,感觉助教的成绩不如我哈~
:lol  强烈呼吁老MO下课,助理教练转正
MO是不怕被炒的  他是个死鸭子
由于足总杯第二轮被国家球队York爆冷击败,一怒之下我选择了度假~~然后一看联赛排名,哦哟,第7,然后自己指挥打了3场附加赛,终于1-0气死去年把我挡在附加赛外的宿敌Wycombe队,光荣升级鸟~~:ljh056)

mochen 发表于 2009-4-13 13:59

不错不错,升级就好
还是助教厉害~~~~~~
拉齐奥那场我输了10000PGB……
拉齐奥那场我输了10000PGB……
zhchx0327 发表于 2009-4-13 17:33

活该!拉齐奥德比战这几年比较占优