楼主: mochen

菜鸟札记(over)

老子第四,共祝附加赛好运……
老MO附加赛赚钱赚上瘾了。。。
来祝老MO顺利升级
老子第四,共祝附加赛好运……
mochen 发表于 2009-4-1 14:34

与LZ互勉.

南北区附加赛大概能赚多少啊?

P.S:我上一次玩足球经理应该还是在00年了,具体哪一作我已经记不清了.
那时候带剑桥联,一直带到英超,最长的一次在网吧奋斗了26个小时......现在可是没这么猛了.
现在直接跨到FM09,始终还是觉得当LLM最过瘾啊.
与LZ互勉.

南北区附加赛大概能赚多少啊?

P.S:我上一次玩足球经理应该还是在00年了,具体哪一作我已经记不清了.
那时候带剑桥联,一直带到英超,最长的一次在网吧奋斗了26个小时......现在可是没这么猛了.
现 ...
bomb_ryu 发表于 2009-4-1 15:27

26小时?强。。。。愚人节不要愚人啊。。。。
26小时?强。。。。愚人节不要愚人啊。。。。
Mussowaini 发表于 2009-4-1 17:37

不是开玩笑的,那还是大二的时候.
最后还是被网吧老板劝退的......回去之后睡了28个小时.

现在想想那时候确实是疯狂了点.
大战在即,留此存照~~

好吧好吧,我只是想看看我这次附加赛能赚多少钱而已~~:ljh021) 啊,切勿乐极生悲~直接被淘啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我哪里是  唉

人品不行 足彩输的很惨.....

更新了 来瞧瞧了
:loveliness:同楼上一样,今晚期待翻本
还没更新么

期待阁下附加赛晋级外加大赚哈

另外希望足彩别再输了
可惜了,朝鲜最后几分钟丢球
日,附加赛第一场本来客场1-0领先了,对方还被红牌罚下去一个人,玩的真酣,老妈老婆回来了,下去烧饭,结果跳闸,无语……几百年没遇到过的事情,被我撞到了……今天取档重玩中,都不知道上个档是啥时候=。=
还有3轮没踢……不会直接第三升级了吧~:ljh025)
我说说的,和第三名差了7分,我主力门将居然还愚蠢的受伤了……
:lol 老MO 又  RPWT
老MO的RP啊,赞一个
还有3轮没踢……不会直接第三升级了吧~:ljh025)
我说说的,和第三名差了7分,我主力门将居然还愚蠢的受伤了……
mochen 发表于 2009-4-2 08:03

昨晚又胜一场,爬到第三了......最后两场放水吧

联赛结束,还是第四,还是附加赛,不过对手改了,成了Kidderminster,和我一起升上来的家伙,我第一场是客场,结果……

0-2惨败,主力前锋受伤,队医建议我终止租借合同……

妈妈米亚,电脑太坏了……我开始怀念断电前那个挡了~升级形势陡然严峻了起来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老MO的RP啊,赞一个
zhchx0327 发表于 2009-4-2 08:19

越看越觉得你是在讽刺我!!!:ljh017)
……期待你主场3-0大胜
:lol   这么长时间不发主场赛况,不是去吃饭了,就是被淘汰了:L