楼主: mochen

菜鸟札记(over)

谁说MO的长相对不起观众的
mo就回国家联赛横着走吧,别受乙级的窝囊气了,在国家见谁削谁
mo就回国家联赛横着走吧,别受乙级的窝囊气了,在国家见谁削谁
:L  一天没来,怎么老MO的长相又出了问题吗
这两天又开始忙啦~~最近忙的不行~~游戏也玩的很烂,掉到20名啦~~~真是想不到啊~~妈妈咪呀~~有空就贴图吧,家里的无线网络不行,我阁楼书房里的电脑信号不好,郁闷死了
这两天又开始忙啦~~最近忙的不行~~游戏也玩的很烂,掉到20名啦~~~真是想不到啊~~妈妈咪呀~~有空就贴图吧,家里的无线网络不行,我阁楼书房里的电脑信号不好,郁闷死了
mochen 发表于 2009-4-6 16:26

果然mo长相有问题
嘿嘿,我知道原因了,因为我禁用了SSID广播,所以传播距离受限制了,嘎嘎,现在好了!好了,继续救火历程~~~佛祖保佑,一定要打到季后赛啊。
哈哈,我已经冲到英冠了
我也郁闷,第四个赛季,国家联赛的第二赛季,倒数第3轮,反超第一,倒数第二轮0:0,又掉到第2,最后一轮我和第1都赢了,我以88分落后第一1分之差参加附加赛。附加赛第一轮客场0:1,主场1:1含冤出局(都怪我,客场成绩太烂,完全靠着主场20胜2平1负的老本吃着)
接着郁闷得开始第5赛季,赛季前各大媒体都预测我为升级第一热门,可第一轮客胜温布尔登后,第二轮就主场败给降班马,主场20几轮联赛不败的历史就此告破,接着主力前锋伤停,上赛季借来的联赛第3射手又借故不来,加上主教练自身信心大受打击,球队一路低走,10轮之后仅排第10.......:'(
唉,赛季前我也是升级大热门啊,赔率才3.50,看来媒体个个赛贝利,以后我对记者一定不会再客气了!!!
老MO很久没更新了
MO去国家联赛横着走吧;P
罪过罪过,我这次赔率才2,头号热门 :(  郁闷
老MO很久没更新了
zhchx0327 发表于 2009-4-7 12:55

我是有苦衷的,再说这成绩……不更新也罢
算了算了,丑媳妇早晚要见公婆的……今年的成绩跟我家的网络一样,每况愈下啊……

史无前例的历史最低名词,18名,这还算好的了,几轮前甚至有过20名的成绩

我的位置岌岌可危啊,赛季前的目标可是上班区,可不知怎么的,这就朝着降级区划去了……

所有杯赛全部第一轮被淘,除了最垃圾的约翰斯通油漆杯……进入了北第二轮

接下来帖几张典型的败图……

足总杯第一轮,主场对英甲的考文垂,几乎是毫无还手之力,无论是场面还是比分……丢人啊~~

这是联赛的一场比赛,主场大比分输给对手,看看数据统计,我只能是欲哭无泪了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠,mo多更新点。。不然就不止你gf说你了。我们都要说你太监
算了算了,丑媳妇早晚要见公婆的……今年的成绩跟我家的网络一样,每况愈下啊……

史无前例的历史最低名词,18名,这还算好的了,几轮前甚至有过20名的成绩

我的位置岌岌可危啊,赛季前的目标可是上班 ...
mochen 发表于 2009-4-7 20:02

够惨的,新赛季重新来过吧
继续加油的
呵呵 看了你很长时间了 继续加油啊 别趴下
别被解雇了啊,:lol