楼主: mochen

菜鸟札记(over)

195# mochen

其实有季后赛打真的不错。。。

第一,你的场子有更多次的光顾,第二,有更多的收入,第三,有更多的执教场次,这样可以提前进入百场俱乐部

以上纯属个人观点
不是开玩笑的,那还是大二的时候.
最后还是被网吧老板劝退的......回去之后睡了28个小时.

现在想想那时候确实是疯狂了点.
bomb_ryu 发表于 2009-4-1 17:47

那时候网吧老板还会劝退,现在的老板只会劝你多加钱
可我是客场啊,对手只要打平就能确保季后赛资格,不管了,今天准备拿下这场比赛!看全场咧~~

先贴下战前准备:
先给对手挂满了Debuff~~

再给自己的队员挂Buff~~

赛前媒体一致不看好我们,这 ...
mochen 发表于 2009-4-11 08:39

恭喜你,你的对手是韦康比流浪者。。。我带温布尔登竞技升到英乙的时候2次败在他的脚下。。前提是。。主力门将都在和他们的比赛中途受伤离场
看来,每个LLM教头都有几个心中的痛~~

甲级联赛对我这个菜鸟教头来讲似乎有点高不可攀,但我的队员们说不,开赛一波8轮7胜1平保持不败,一下子让我对这个赛季充满了向往。但很快残酷的现实让俱乐部清醒了过来,联赛杯客场0-3不敌英冠球队谢周三,联赛主场被南安普顿1-0击败,也拱手让出了榜首位置。足总杯倒是顺风顺水,走到了第三轮,但实在是敌不过强大的纽卡斯尔,在圣詹姆斯公园1-4铩羽而归。但好歹联赛还保持着一丝升级的希望,我们一直在努力,但整个冬歇期我都没有能力引进一个像样的球员,球队依靠上半赛季的阵容在为一个升级席位努力拼搏着!唯一的一点好处是没有了杯赛的羁绊吧~虽然我也不愿意 =。=

这场是大逆转哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好文要支持下。。

凭借一波3连胜,我仍然占据着联赛第三的位置,我不想放弃升级的机会,连续两个主场都是强攻对手,一场是上半场1-3落后,下半场连进4球才5-3逆转的,另一场则是比赛要快结束时,幸运的靠一记角球中的头球,2-1战胜了对手。下一轮是对阵落后我两分的联赛第四——南安普顿,仇人相见,分外眼红!联赛初正是南安普顿在我的主场1-0终结了我的8轮不败!联赛前四的球队都在我的主场获得了胜利,这是件让我非常气结的事情。我究竟该和过去一样,客场打防反,还是应该强攻呢?我决定选择进攻!我要在客场战胜对手!我决定在客场倾巢出动!南安普顿!你能在我的主场赢我,我也要在你的主场头上动动土!

本帖子中包含更多资源

x
出发点是好的,希望你不要落空啊
老MO都到英甲了,我还在英乙磨蹭呢……

套用一句名言:我没有输,他也没有赢。
好吧好吧,我决定了,只有我在实力占优和士气占优这两项都满足的条件下,我才会在客场高举进攻大旗,实力决定一切,物质决定意识 =。=我想打进攻,可是,没打得起来。或许会自我陶醉说:精神可嘉。可是,赛后的数据统计说明了一切,我只是极其幸运的拿到一个平局~下次不做这种蠢事了=。=绝不……

不过看看这一轮的所有比赛结果吧~第一和第二分别都在客场战平,我这个结果还算不错了,灭哈哈~~算是一点小小的安慰吧~!~居然被24名和19名逼平~~BS你们:ljh027)

本帖子中包含更多资源

x
南安普顿居然也沦落到了英甲,和同城小弟北安普顿一起厮混,可怜。还有考文垂,哎。。。
现实中的圣徒都快被解散了
差第2几分,说不定能直升
南安普顿居然也沦落到了英甲,和同城小弟北安普顿一起厮混,可怜。还有考文垂,哎。。。
reddiblo 发表于 2009-4-16 10:06

这两个队可不是同城哦
现实中的圣徒都快被解散了
zhchx0327 发表于 2009-4-16 10:27

对,足球周刊里有报道
唉,当年足球周刊期期不拉,也有年头没买了...足球周刊还是不错滴

提问:三天之内可以发生什么事情?
答案:可以让你损失半支球队

几乎是一夜间,我从一个没有一名伤员的完整球队,一下子在伤病名单上添加了4名球员。其中两个是绝对主力,更令我哭笑不得是:其中三个都是门将。赛季初最认为不可能遭遇到伤病危机的位置,一夜间土崩瓦解,看来,老天爷想考验下我们俱乐部对突发事件的反应能力啊,苦笑……

看见没?都是周一到周三,三天内受的伤哦...

就只有这4个倒霉蛋,好吧,加上我,一共是5个:ljh009)

难道是我的守门教练水准太低的缘故?我的基础设施和教练水准一直都处于联赛的最底层,从未改变……是时候改变着一切了!可我没钱……

本帖子中包含更多资源

x
GK全伤了?老MO,这RP也太……
GK全伤了?老MO,这RP也太……
zhchx0327 发表于 2009-4-16 12:13

还有更让我无语的……

SB助教一个人都找不到……

本帖子中包含更多资源

x
汗,这下惨了,给冲冠蒙上了一层阴影,看来我也要增加GK了,现在就主力一个和U18一个,替补门将刚被我500K卖了