楼主: mochen

菜鸟札记(over)

减肥成功~!把约56K的总周薪降到了45K左右~累死我了~~不过貌似财政还是没有起色,球场太小,入不敷出!上座率已经是爆满了,仍然养不起我队里的球员们,该咋整咧,特向论坛里的兄弟们请教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
减肥成功~!把约56K的总周薪降到了45K左右~累死我了~~不过貌似财政还是没有起色,球场太小,入不敷出!上座率已经是爆满了,仍然养不起我队里的球员们,该咋整咧,特向论坛里的兄弟们请教!

mochen 发表于 2009-4-20 08:19

有点成果,但效果不大,我现在是48K,目标是40K

4K8的球场实在是难养这批球员啊,我已经在冬季转会卖球员套现了,然后签些自由球员来顶着,打半年在卖掉套现
唉,我也一样,想来想去只能靠卖儿卖女了~~把两个不肯续约的核心扔转会清单了
哇塞。。。上英冠了啊。。。。恭喜一个。。。
唉,我也一样,想来想去只能靠卖儿卖女了~~把两个不肯续约的核心扔转会清单了
mochen 发表于 2009-4-20 09:38

是啊,哎,这样一来,不知道要哪年才能到英超了,真羡慕那些在英冠甚至英甲就盖新球场的
老mo你就知足吧,我的Eastleigh到了英冠球场还是2千多人的容量,完全靠卖人生存
不管冲不冲得上超级都只有一个办法先,就是拐卖人口,签些自由人进来打半年卖掉吧

行,听你们的,卖人吧 =。=但现在发现有些问题,光有传言,不肯出价啊~~有个核心MC,年底合同到期的,不肯续约了,已经1月24日了,但没有对他感兴趣的俱乐部,算了算了,自己留着吧,就算他想用博斯曼走人,也随他吧,好聚好散……
老mo你就知足吧,我的Eastleigh到了英冠球场还是2千多人的容量,完全靠卖人生存
eastern 发表于 2009-4-20 12:50

不管冲不冲得上超级都只有一个办法先,就是拐卖人口,签些自由人进来打半年卖掉吧
国迷 发表于 2009-4-20 12:52

汗!看来都是靠这一招啊!跟我想法完全一样啊!

冬季转会卖了1.5M的人,免费签来9个人,准备夏季转会再卖一批
行,听你们的,卖人吧 =。=但现在发现有些问题,光有传言,不肯出价啊~~有个核心MC,年底合同到期的,不肯续约了,已经1月24日了,但没有对他感兴趣的俱乐部,算了算了,自己留着吧,就算他想用博斯曼走人,也随他吧 ...
mochen 发表于 2009-4-20 13:36

推荐吧,不行只能卖便宜点,在你队里还得付他工资,也是不小的开支啊

工资低,用的上,卖不出的那就留着吧
我队里工资都不高的=。=全部被我压榨过一遍了,现在乘着队里的球员还没意识到自己的实力的,统统5年长合约,已经觉醒的,有人出手我就抛~然后再去签自由的,唉~~混在英冠,真难啊~~
老MO果然好RP……
郁闷死了

LLM就是这样 财政跟不上去
我都是自己主动挂牌推荐,推荐价一般都高于身价2-3倍,这时候有别队感兴趣的球员基本就能卖出去了。没人出价的再一点一点降价推荐。然后再找合同到期的球员来代替。基本几年都是这样生存的,球票一个月的收入还不够付半个月的工资...而且还是被我压缩薪金后
老MO的RP不行

LLM道路任重而道远
你怎么把小贝给拐来的。我这里38了还在银河活着乐呵
那是因为你是淫荡的副死棋
我队里工资都不高的=。=全部被我压榨过一遍了,现在乘着队里的球员还没意识到自己的实力的,统统5年长合约,已经觉醒的,有人出手我就抛~然后再去签自由的,唉~~混在英冠,真难啊~~
mochen 发表于 2009-4-20 14:51

好主意啊,准备跟你学,让他们签长约,掌握主动
我都是自己主动挂牌推荐,推荐价一般都高于身价2-3倍,这时候有别队感兴趣的球员基本就能卖出去了。没人出价的再一点一点降价推荐。然后再找合同到期的球员来代替。基本几年都是这样生存的,球票一个月的收入还不够付 ...
eastern 发表于 2009-4-20 17:44

完全跟你一样的操作!!看来未来几年我都得这么过了
主力称还能续约的时候签长约很有用处的,还有09里面续约对于应付大批球队的哄抢很有作用的,签约后能清净一段时间