楼主: mochen

菜鸟札记(over)

助教怎么排你都能看出来?我可不会看~
现在我又陷入了战术误区,开始不知道怎样排兵布阵了。从最早的TT&F,到常有晴的心态,自由度,压迫防守一体化论,到最近论坛上下载的442set,发现绕了一个圈,好像又回来了。结果除了把自己搞糊涂,一无所获!到底我 ...
mochen 发表于 2009-4-22 08:37

跟我一样,战术换了一圈,有回到了从南北用到甲级的那个战术
助教怎么排你都能看出来?我可不会看~
mochen 发表于 2009-4-22 09:07

我就是看看他阵形  和   首发都用谁踢什么位置。。。
根据现有球员来安排战术比较好,不要怕麻烦
根据现有球员来安排战术比较好,不要怕麻烦
zhchx0327 发表于 2009-4-22 10:13

确实,一定要把队里最强的几个人放在他们熟悉的位置上
派最强的人上场我会,可心态,自由度====这些我不会了,笨得像头猪。。。
派最强的人上场我会,可心态,自由度====这些我不会了,笨得像头猪。。。
mochen 发表于 2009-4-22 11:27

心态偶一直是全队除了守门员一直很低,其他全队统一
因为我踢平行442  中场有一个人心态比全队低一点  客场心态比主场低点

自由度偶一直是低的  全都都在6以下
主场有时候全队8边前卫11

偶就这样啦   没什么大比分也不会输的太惨   偶觉得偶的踢法很保守的
mochen 发表于 2009-4-22 11:27

心态我一般是守门员最低,中后卫很低,边后卫较高,后腰很低,中场边锋较高,前锋和前腰很高

自由度前锋较高,前腰很高,其他都是低
我比较喜欢打边路的

边后卫 边前卫自由度都较高的
感觉两翼齐飞的感觉很爽很爽

无论是FM还是PES还是FIFA

一直以来的钟爱
防反+两翼齐飞,我的最爱

主场对阵联赛中游的伊普斯维奇队,看看这个倒霉孩子,连着罚丢两个点球,第三年个点球硬是不敢罚了,换了个人才罚进,所以说,阿根廷的帕勒莫是真英雄!真疯子!

唉,看看我有多倒霉,实力不够也就算了,裁判也不帮忙,一场比赛吹我3个点球,无语……

联赛形势不容乐观,一只脚已经进了降级区,如果不及时拔出来的话~~咦~~后果不堪设想,我可不想下赛季在英甲启用我的新球场~~保级大战!横下一条心,一定要保级!

由于工资预算不足,于是我拼命砍人,这样我的一线队只有18名球员,前段时间3名球员受伤,连个11+5的阵容都排不出,租借么,助理又说租不到,气死我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 原创内容

老莫更新了

更新点文字的吧
加油,打的好快!

贝壳呢,卖了还是退役了?
卖了,割肉.....为了降低工资预算,上个赛季末清理了好多人
低声望去高声望的的球队找人一般助教都会说没人可租吧,只能自已去找,然后拼rp看人家愿不愿意来了。
另~恭贺mo步入降级区。。。;P

其实咱这种实力怎么可能降级,对伐?不可能的哇~再等几天,新球场马上就来鸟~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜LZ成功保级

明年新球场好了   差不多就能升级了吧
我是来恭喜LZ保级成功滴......
恭喜老MO成功保级