楼主: mochen

菜鸟札记(over)

恭喜LZ成功保级

明年新球场好了   差不多就能升级了吧
shuimuhe 发表于 2009-4-23 13:55

哪儿有这么快的....贷款的这些日子都要紧缩银根啊~
哪儿有这么快的....贷款的这些日子都要紧缩银根啊~
mochen 发表于 2009-4-23 14:55

贷了多少钱啊
贷款的利息不是一般的高
恭喜保级成功,感觉有点惊险啊
谢联就差一份

恭喜老MO保级
差一分。。。挺惊险的还。。不过恭喜保级哈。。。
我的战术是从南北一直用到了英甲,一直在微调中度过。。。
哈哈,贷款慢慢还吧。预祝你新赛季保级成功
还不更新,难道你被阉了?
群众要求更新

否则拉出去切了JJ
新球场终于落成~瞅瞅这季票收入,瞅瞅这门票收入~~太帅了!聚宝盆终于造好了~我也可以安心的打造我的球队了~

可惜由于还是在还贷期间,所以董事会给我的工资预算和上赛季一样,还是35K每周,加上上赛季的大清洗,结果还是只能签了些普通的球员过来~用这个阵容打到第8,感觉还行吧

赛季前的预测可是24名哦~算了,这个媒体预测本来就是个笑话~看看,还贷款17M呢~不过照这个趋势,没过几年就应该可以还清了,嘎嘎!

上赛季的联赛最终成绩单~离附加赛区只差1分,不过实力差距还是明显啊~希望赛季末能签几个好球员,下个赛季冲击附加赛区!杯赛就不贴了,惨不忍睹 =。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么多钱。。。。
厉兵秣马~新的赛季又将打响!抛掉去年的不爽,争取今年创辉煌!董事会赛季初定的目标居然是上半区,莫非去年新主场所带来的球队的良好表现吊起了董事会的胃口?于是我不顾董事会那抠门的35K每周的指标,大肆买人,甚至破天荒的第一次用转会费买来一名西班牙边锋~Barry,罗宾逊,阿兰史密斯,一个个耳熟能详的名字都出现在我的阵容中,好吧~我承认这个阵容看上去有点老~我需要一些有经验的老鸟~Go!Goal!!!

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部财政好的话,会有一定几率提前还债的
看到几个有英超实力的猛男,加油
看到熟人了 不容易呀

眼泪哇哇地

毛,新赛季第一场就给我当头一棒!!主场面对南安普顿,赛前赔率我稍稍占先,于是我想利用主场之利向对方大举进攻。上半场打得虎虎生威,好几次威胁到对方球门,但上半场快结束时,我的右后卫在禁区里犯规,被判点球!!我能指望罗宾逊扑出点球吗?他没把我后卫的回传球漏到门里我已经谢天谢地了...点球罚中,我的右后卫也一蹶不振,5分以下,气得我牙咬咬。下半场风云突变,我方进攻突然就偃旗息鼓了,反倒是南安普顿再下两成,于是不得已,把两个评分5分以下的后卫换了,接着我的上赛季最佳射手Adam大帝反击扳回一城。81分钟,Adam受伤下场(赛后报告说伤停4周),我无人可替,囧~~彻底缴械,1-3,真是开门红!

我估计还是磨合问题,首发阵容只有6个是上赛季的主力,也就说有一半球员是本赛季第一次在一起踢球,希望磨合后会有好的表现~

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛没磨合好吗?
mo的17m是多少年还清?
又是主场,又是0-1落后,又被吹了个点球,联赛开赛以来第二个主场,难道就那么相似?但,结果不同,这次是我们赢了,替补上场的Sankofa一传一射,逆转了比分。我们迎来了联赛首胜!

望着这张并不英俊的脸,是什么让他如此表现出色?难道是决心?看来我要重新安排我的替补阵容了~~

本帖子中包含更多资源

x
我在英冠开赛4连败。。。。
到现在0分垫底。。。。:'(