楼主: mochen

菜鸟札记(over)

哈,这阵容在英冠可有你受的了,我英冠第一年郁闷坏了。贝神我也签了,不过基本上不了场了,偶尔上去踢踢任意球
头像被屏蔽
进球多的阵失球肯定也多,LZ这失球数已经很不错了
低级联赛完美的中卫难找,为了BUG角球大家一般爱选个弹跳强壮头球特别好的,有这种数值又爱来低级联赛的人,速度一般都不行
而低级联赛找速度快技术好的前锋却是一抓一大把,俩人一对上,后卫肯定是被前锋玩的
再者AI的BUG远射也防不住,低级联赛好门将同样少,遇到远射吃瘪很正常
这两项解决不了,失球数就上来了
进球多的阵失球肯定也多,LZ这失球数已经很不错了
低级联赛完美的中卫难找,为了BUG角球大家一般爱选个弹跳强壮头球特别好的,有这种数值又爱来低级联赛的人,速度一般都不行
而低级联赛找速度快技术好的前锋却是一 ...
hagger 发表于 2009-4-18 01:44

我现在决定放弃Bug角球...
新赛季伊始就遭遇上赛季从英超降级的两只球队——斯托克城和QPR,主场1-4被打爆,但我让贝克汉姆作为主力MC上场,贝壳的表现果然出色,不仅有一粒点球得分,任意球也相当了得,全部都在门框范围内,体力也并不像数据显示的9那样寒碜,可以坚持65分钟左右,我甚至第一场就让他打满了全场,因为上赛季的绝对主力Saiko伤了。对了,还有Adam大帝也受伤了=。= 1-4也没让我太难过,毕竟人家是英超刚降级的球队。英格兰联赛杯,主场轻松战胜了英乙的一支球队,贝壳的体力看来是支撑不了一周双赛的,尤其是把他移到边路以后,65分钟后,体力狂降,囧~~

客场0-0逼平了QPR,贝壳汉姆被我当做替补下半场登场,上场不久就有一个招牌的45度贝式弧线,可惜我的前锋顶偏了一点点,太帅了!看来贝式圆月弯刀未老啊~~决定了!以后贝壳能上就一定要上!哈哈哈哈,逼平了QPR之后,我顺利的拿到了英冠联赛的第一个积分,不过此时我的球队终于上升了一位,位于第23位 =。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场对伯明翰的比赛,荷兰前锋Brouwer发挥出色,凭借着开场10分钟两粒闪电般的进球,最终我们赢得了比赛,在主场拿到了宝贵的3分,保级,从现在开始!

而我们下一场联赛杯第二轮的对手,是英超的纽卡斯尔,他们上一轮刚刚在酋长体育场被阿森纳3-2击败,去年联赛杯第一轮,我们也正是倒在了纽卡斯尔的枪下,比分是1-4,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!纽卡,今年我还想再试试!

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛有点小郁闷了,有点像火箭嘛,末节崩盘……不过最后我也逼纽卡换上了主力,马丁斯等人悉数替补登场,最后6分钟没有抗住啊,会不会跟我透支小贝也有关系?我让他打满了全场,比赛结束体力只有50+了,估计回家要被辣妹骂死:ljh034) 联赛杯,明年再见!

本帖子中包含更多资源

x
末节崩盘是最让人受不了的  根本没翻盘的机会
197# bluefleet816

我发现,电脑会在一段时间像吃了伟哥一样凶猛无比,而自己的球队就会变阳痿,哄也不行骂也不行,叫他们放松上场玩也不行。打弱队,一上场就给我来一个世界波
这场比赛有点小郁闷了,有点像火箭嘛,末节崩盘……不过最后我也逼纽卡换上了主力,马丁斯等人悉数替补登场,最后6分钟没有抗住啊,会不会跟我透支小贝也有关系?我让他打满了全场,比赛结束体力只有50+了,估计回家 ...
mochen 发表于 2009-4-18 10:42

咋一看还以为纽卡降到英冠了呢,放弃杯赛全力保级应该是正确的
现在在保级的道路上一步步扎实的前行着…… 贴一下上一场让人觉得不可思议的大比分。贝壳上演帽子戏法,Adam大帝独中两元+2次助攻,其实就是骗了两个点球 =。=

现在感觉自己升的太快了,球队的财政跟不上来,球场太小了,3K5的球场,场场爆满,但收入却入不敷出,这样下去球队会很快失去竞争力的,郁闷之极……

本帖子中包含更多资源

x
现在在保级的道路上一步步扎实的前行着…… 贴一下上一场让人觉得不可思议的大比分。贝壳上演帽子戏法,Adam大帝独中两元+2次助攻,其实就是骗了两个点球 =。=

现在感觉自己升的太快了,球队的财政跟不上 ...
mochen 发表于 2009-4-19 08:28

同感,4K7的球场,完全不能应付英冠,财政收入直线下降,估计很快就得靠出卖球员维持生计了
llm最郁闷的就是升级快财政跟不上,球场一般在英超之前都不会扩建,为了有钱我一般都是努力先打入英超赚转播费,即使后面降一次级都没关系
llm最郁闷的就是升级快财政跟不上,球场一般在英超之前都不会扩建,为了有钱我一般都是努力先打入英超赚转播费,即使后面降一次级都没关系
国迷 发表于 2009-4-19 12:06

想打入英超也不容易啊,能保住英冠就很好了
死机了,一个月白打,少了6分,操!现在英冠保级中,真的有点迷茫了~PS:火箭打得不错哦~加油!!
现在开始做黄世仁,拼命压榨球员工资,准备全队大降薪,同志们,金融危机啦,钱要省着点花!!!
我RP好,南北地区一年冠军升级,乙级一年直升,甲级第一年附加赛惊险升级,英冠第二年就给盖了新球场,后果是第二年薪水被限制的非常死,没办法练兵了一年,第三年新球场也有了,打到英冠第6附加赛点球升级,现在英超第一年居然打了第8,联赛杯进了4强,郁闷啊,多2分就能参加欧洲比赛了,第8真没用
我RP好,南北地区一年冠军升级,乙级一年直升,甲级第一年附加赛惊险升级,英冠第二年就给盖了新球场,后果是第二年薪水被限制的非常死,没办法练兵了一年,第三年新球场也有了,打到英冠第6附加赛点球升级,现在英超 ...
neckar 发表于 2009-4-19 16:32

英冠之前的经历怎么跟我这么像啊!!不知道我的新球场要哪年才能盖起来?
死机不会把贝壳的点球帽子也没了吧
windfox80 发表于 2009-4-19 21:33

是的,没有了~我还郁闷呢