楼主: mochen

菜鸟札记(over)

拉齐奥那场我输了10000PGB……
zhchx0327 发表于 2009-4-13 17:33

逢赌必输~~~~~~~~
旌旗猎猎,红旗飘飘~在这个万里无云的晴朗季节里,我们迎来了13-14赛季英格兰足球甲级联赛。在这里,我要向大家隆重宣布,曾在Droylsden以租借身份效力过3个赛季的Adam大帝,强势归来,被我们永久的Free啦~~嘎嘎,曾有人怀疑Adam大帝的能力,认为他只能在低级联赛进球,但事实上,Adam大人的实力高深莫测!这不,他在英甲的揭幕战里就带领队友们4-1拿下Millwall,把狮子训的跟猫一样服服帖帖的,为到场的3425名(我球场满座3500)球迷献上了一场酣畅淋漓的胜利!欢呼吧~伟大的Adam大帝!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这进球率相当的强啊
这进球率相当的强啊
zhchx0327 发表于 2009-4-13 19:19

英乙第一年,进入附加赛,结果Adam受伤了,无缘附加赛,我一球只差没进入决赛,英乙第二第三年,都没租借到,气死了……不然不会在英乙这么长时间的
..... 恭喜啦 呵呵
顺便说 LS的LS

那么久没更新你 了
顺便说 LS的LS

那么久没更新你 了
三月惊蛰 发表于 2009-4-13 20:48
今天更新了……

世界上最无情的球员!!!
大卫.贝克汉姆!!!
不想说了,我看他合同结束,没人要了,盛情邀请了几个月,他死活不从,结果跟我同样身处英甲的布拉德福德一出合同,他立马跟人走了,我那个气啊~~

下一场我正好是客场对阵Bradford,瞧好吧,贝壳~你洗干净给我等着,贝秃!!!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 小贝也歧视你球队
还想和我一样把贝克签到,就你这长相和人品肯定是不行的,没有助教带队估计你连附加赛都没戏
还想和我一样把贝克签到,就你这长相和人品肯定是不行的,没有助教带队估计你连附加赛都没戏
MO又被BS了……
提醒了我一下,我去瞧瞧我档里的贝壳去
拉齐奥那场我输了10000PGB……
zhchx0327 发表于 2009-4-13 17:33

节哀节哀 淡定淡定
淡定 淡定

老莫的人品有待开发 哈哈

主场取得开门红后,联赛一路顺风顺水,排名居然就没下过第二名,不过联赛杯客场0-3惨败给谢周三还是有点出乎我的意料,说明我们跟英冠球队还是有点差距的。联赛第7轮客场2-0幸运的击败莱顿东方后,主力中卫Ramsey受伤3到4周,顿时,后防线紧张了起来,现在的Seck已经是34岁高龄了,本赛季逐渐淡出了主力阵容,Mee则占据了我们球队另一个主力中卫的位置。我总共就3个中卫可堪大用。引进中卫成了我现在的当务之急。小将Ramsey本赛季开始崭露头角,几年前还是Seck替补的他,逐渐站稳了主力中卫的位置,而Seck终因岁月不饶人,慢慢的开始淡出了。Ramsey在过去参加的7场比赛了,进了3个头球,1次间接任意球,2次角球,就他1米81的身高,着实让人难以想象。因此我对他这次受伤也很感到郁闷,责令助理帮我列份可租借中卫的清单出来。

出人意料的,本赛季的联赛成绩特别好,似乎队员们的心气都特别高,7轮联赛下来居然以6胜1平的成绩排名第一,实在是让我笑逐颜开。Adam大帝以8场比赛进5球的效率高居队内射手榜头名,年轻中卫Ramsey也以场均7.33的高分为球队做出自己的贡献。不过,联赛还早呢,我还有很多工作要做,可不能虎头蛇尾啊。风狐,就让你看看我执教的能力,别说我不及助理哦^_^

本帖子中包含更多资源

x
:lol  老MO感到助教的压力,所以知耻后勇,RP回升
专门赶来bs老莫的:tsj8]
看出来了,完全就在靠Adam。他在你的队里平均1.5场进1球,在原队里4场进1球,貌似今年是Adam潜能爆发的时节,好好利用吧。别做个巴斯滕2世(PS:我就感觉曼联的C罗要步入巴斯滕的后尘,年纪轻轻天才过头了,估计会在某个时候遭到暗算)
195# mochen

其实有季后赛打真的不错。。。

第一,你的场子有更多次的光顾,第二,有更多的收入,第三,有更多的执教场次,这样可以提前进入百场俱乐部

以上纯属个人观点