楼主: mochen

菜鸟札记(over)

620# mochen 看图表~~MO的球队是数据全面落后的啊~~居然赢了真是验证了一句话~~人总会走一两次狗屎运滴~~哈哈~~:ljh042)

眼瞅着球队一步步的滑落至降级区,我有点纳闷——奇怪,赛季初主场经常大胜对手的神奇表现去哪儿了?是球队实力不济吗?应该不至于呀。是伤病!我的主力射手伤停,替补他上场的另一个前锋陷入了进球荒。不管了!下一场对拥有啊帮拉货的哈德斯菲尔德,我横下一条心!进攻!对方赔率低的只有1.45左右,但我看对方的士气不高,所以我盘算着怎么也要博一把!我把阵型从前几轮的4132改回了442平行!我要打一场进攻仗!

2-0!球队在上半场就奠定了胜局,下半场对手曾经获得一个点球,被我队里的年轻门将Cain奋勇扑出!我随即换成了防守更强的4132阵型,终于将2-0的比分保持到了终场!

4-0!又是主场!又是4-0!这次我们赢的是同为保级而努力的竞争对手Barnsley!这时候队医也告诉了我两个好消息,我的两个主力伤愈归队了!

下一轮的对手正是我的前东家——Droylsden~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 探底回升?

恩,燃烧吧,仇恨的小宇宙!
横扫吧,复仇的怒火!

凭啥横扫?
凭啥横扫?!
再弱的球队也有主场。。。还好我跑得快啊,不然就被打成筛子啦~~看来前东家对我的仇恨不亚于我对他们的残念啊~~
1-1,不难看的比分,难看的过程,哈哈哈哈~~让我逃过了一劫,下一次交手可是在我的主场,哼哼!希望不是决定你是否降级的那种比赛,弟兄们,我们走!偶们回去鸟~~

本帖子中包含更多资源

x
打得真够艰苦
用了3天时间总算看完了,正好赶上打完老东家。客场1:1还是很合理的。
.... 无语鸟

老莫

说实话,我真的是很佩服老东家Dyolsden~~他就像个打了鸡血的小强一样~每年都在英冠屹立不倒=。=今年又是将将保级~~连俺们这种升班马一不小心都打到第14去了~他还热衷于每年都在降级区附近徘徊,并且乐此不疲。。。

董事会对我的总体满意度还是可以,就是工资太高,看来今年要以质取胜!签几个好球员过来~下个赛季的目标是——赚更多的钱!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 8 人家是注血小强,MO你是抽血蚊子

顶替老MO的那个主教练现在怎么样了?
只能说明mo的水平真的很一般
可惜了,回主场搞定它吧
可惜了,回主场搞定它吧
littleboyzt 发表于 2009-5-15 14:26

主场搞过了,1-0~~没拍死 =。=
MO现在对老东家是非常痛恨吧
没有啊,留着大家一起征战英冠,不是挺好嘛
说实话,我真的是很佩服老东家Dyolsden~~他就像个打了鸡血的小强一样~每
                                                   这句太经典了~~~~~~~~~~~~~~~~
年都在英冠屹立不倒=。=今年又是将将保级~~连俺们这种升班马一不小心都打到第14去了~他还热衷于每年都在降级区附近徘徊,并且乐此不疲。。。
...
mochen 发表于 2009-5-15 09:11

Dyolsde确实是比mo还会踩狗屎。。。:)
老MO该更新了
要更新 要厚道

继续支持
MO现在只专注比赛 不写文章了
换了我也没心情写了。。。