楼主: mochen

菜鸟札记(over)

绝对是这样的``` 我们都期盼他下课

响应某人的要求,贴一个我最喜欢的中卫,可惜他是曼城的人,我24岁的时候发现的他,到现在也没法买他过来,就像你看中的MM最后跟了别人一样,那种滋味~~

25/26赛季,联赛杯那场比赛最后我还是输给了曼联,一气之下,度假去了,最后获得了联赛第9名……颓废的一个赛季,无语....红魔曼联,名不虚传,被他搞郁闷了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我魔威武~~:tsj20]
这个赛季老MO的表现还是得到大家的肯定的。。继续努力明年争取降级。:tsj20]
老MO又去度假了,小心助教篡权
篡吧,又不是没被篡过~
哎呀  第9    托托也没有  杯赛也挂了``爽啊   
那么好的后卫   幸好没来MO的手下
唉 ..... 老MO

要加油
这么远了还活着~~~~~~~
MO继续努力,不要辜负大家对你的希望
继续等待更新么中
MO懒惰了……快更新吧
这次藏得久了些,莫非。。。。。。
不是我不想更新,实在是无颜见江东父老啊,我跟国足差不多了……

本帖子中包含更多资源

x
不错不错 只要还是主教练 就有机会
MO你下赛季给董事会定个联赛冠军的目标
就可以应观众要求下课了;P
虽然联赛成绩不咋地,可我并没有完全放弃~因为我知道一旦我这个赛季还没有取得欧战资格,队内的大牌球员必然会跟我彻底决裂,而且现在已经有了这个苗头,有好几个球员已经对我不允许他们转会感到了不满,如果今年还未取得突破,我将被迫卖点不肯续约而且下个赛季即将到期的球员。这对我们球队的实力绝对是个不小的打击。

但是,我们还有足总杯!虽然在联赛杯里折戟,但这个赛季的足总杯,我们却走得格外顺利,没有一次加时,没有一次点球,在半决赛里淘汰了英冠黑马——米尔沃尔之后,我们在决赛中遭遇巨无霸切尔西,之前切尔西已经取得了联赛杯的冠军,联赛积分榜上也是一马当先,还进入了欧冠的半决赛,对阵曼城队,这个赛季很有可能获得4冠王??!!我希望我能尽力把比赛拖入点球大战……酱紫...

本帖子中包含更多资源

x
看好MO击沉蓝军
Lz真是和谐社会的代表啊,改昵称叫 “Mr X” 或者 “曼齐尼第二 ”算了
其实客场打强队,爆冷的几率比较大,至少比主场好,基本上平局
要是希洪竞技最后没那场平局,就可以反过来比了