楼主: mochen

菜鸟札记(over)

历史总是惊人的相似,上个赛季主场3连胜后客场2连败,今年居然同样如此....按照去年的剧本,下一场电视直播的主场比赛,我将获得胜利,嗯,比分是:2-0?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这也忒邪门了。。。。。。
继续来支持老MO
MO~~你估计错了~~上赛季我拿了足总杯亚军~~枪手是冠军~~我没进联盟杯~~不知道哪里出了错~~回去再看看
枪手上赛季排名多少?足总杯亚军好像没有,联赛杯亚军有,前提是冠军已经有了冠军杯资格
LZ有没有签到什么牛人?花了多少转会费?阵容有没有提高?晒个阵容吧,否则我们对球队的实力无法判断,也不知道球队到底能到什么程度,当然,也无法判断LZ的水平,:)
楼上的,都是随机人了,给你个名字你也不知道云里雾里啊....
LZ有没有签到什么牛人?花了多少转会费?阵容有没有提高?晒个阵容吧,否则我们对球队的实力无法判断,也不知道球队到底能到什么程度,当然,也无法判断LZ的水平,:)
athos 发表于 2009-6-1 10:30

在这里我们基本上都不看老mo签了啥人,我们都来看老mo啥时候被炒,啥时候被虐,啥时候带领球队降级。。。。然后围观之。。。;P
恩恩,坛子里有一半人是眼巴巴的准备看着我降级的,那哈喇子流的....我水平不咋滴,你想想啊,被人解雇的主教练,水平能咋滴~~
25~26赛季.......

王者归来??!!

今年的联赛冒出了一匹黑马——升班马曼联!对,你没看错,就是前年被我主客场双杀,降入英冠,又被我10M挖走了左边后卫,被罗马挖走了主力MC的曼联!他们又回来了,一波5连胜甚至让他们一度占据了联赛榜首位置!14轮过后他们暂时排名联赛第四!真是一支可怕的球队~~

我们今年的目标是联赛积分榜上半区,因为今年没有引进什么像样的球员,所以去年的联赛第八是我们今年所不能想象的难以企及的目标,加上去年表现出色的外援屡屡被联赛的其他大俱乐部勾引,已经和我不和,这也影响到了球队的整体发挥。联赛一开始就呈现低开低走的局面,不得以,我听取了Powerderjing教练的意见,决定把联赛杯作为重点突破口,事情的一切似乎也进展的很顺利,直到进入8强之后:我抽到了客场对曼联~曼联这个赛季的主场胜率是——9胜1平~:dizzy: 头痛ing....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还不知道都是随机人了,但是随机人也有牛人嘛
比如你觉得谁是球队里最重要的,谁是最大功臣,谁最让你惊喜,等等,我们不认识名字,但还不至于看不懂属性啦
至于降级,大家这种心理也很正常啊,毕竟如果第一年不降级,以后想降级就难了,都没见过
在这里我们基本上都不看老mo签了啥人,我们都来看老mo啥时候被炒,啥时候被虐,啥时候带领球队降级。。。。然后围观之。。。;P
sayonara 发表于 2009-6-1 11:52

呵呵,说出了许多人的心声
25-26年了呀 不错 坚持了这么久
我还不知道都是随机人了,但是随机人也有牛人嘛
比如你觉得谁是球队里最重要的,谁是最大功臣,谁最让你惊喜,等等,我们不认识名字,但还不至于看不懂属性啦
至于降级,大家这种心理也很正常啊,毕竟如果第一年不 ...
athos 发表于 2009-6-1 14:15

说实话,我队里还真没有一个我看的顺眼的,可以拿出来现的球员....
MO~~你估计错了~~上赛季我拿了足总杯亚军~~枪手是冠军~~我没进联盟杯~~不知道哪里出了错~~回去再看看
xiayiqing0001 发表于 2009-6-1 09:45

哈哈  原来不止我一个衰人
枪手上赛季排名多少?足总杯亚军好像没有,联赛杯亚军有,前提是冠军已经有了冠军杯资格
mochen 发表于 2009-6-1 09:48

杯赛的亚军都没戏的     就算冠军通过联赛拿到了欧洲赛事的资格
期待老MO攻陷老特拉福德
MO的任务就是再一次被炒,大家都流着哈喇子等着那天呢
我跟楼上的观点惊人的相似:ljh060)