[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

恩,,要是2个合作的话,
那5打联赛,南美 跟小牛就更快,更全了啊!
呵呵~~
cba19880315 发表于 2009-4-7 15:26

5大联赛的完整包我预计下周差不多可以出来了
西甲正在做马拉加和瓦拉多利德,估计晚上放出。大家别做重了
西甲正在做马拉加和瓦拉多利德,估计晚上放出。大家别做重了
stradlin 发表于 2009-4-7 15:44

收到。。。。。。。。。辛苦了
头像被屏蔽
很不错的东西 楼主能把做图的教程发上来么?我也想自己做一个
三个字
拉风
。。。。。。
很不错的东西 楼主能把做图的教程发上来么?我也想自己做一个
PIZZA 发表于 2009-4-7 15:49

额,这个模板的用法和I-STYLE的差不多,可以给你个地址,你去参考下I-STYLE的教程,除了模板不一样,方法完全一样

http://game.ali213.net/thread-2480851-1-1.html

这个事游侠的小谢的教程,写的挺明白的,如果哪里还有问题,随时来找我
等完整包出现,好期待啊
等完整包出现,好期待啊
guo632 发表于 2009-4-7 18:52

赫赫,感谢支持,很多人都在等待着完整包
西甲做了几个了~~~~~·? 要不帮忙做一个~?
西甲做了几个了~~~~~·? 要不帮忙做一个~?
qq121217345 发表于 2009-4-7 19:04

你现在的任务就是好好休息,暂时没你业务,嘿嘿
强烈支持啊
强烈支持啊
ysj 发表于 2009-4-7 19:23

头像还的蛮快嘛,真是紧跟潮流
闲得荒;;;我的马竞档真BT 。。欧冠死亡小组出来    连着 是皇马  巴塞...跟国王杯一样~
闲得荒;;;我的马竞档真BT 。。欧冠死亡小组出来    连着 是皇马  巴塞...跟国王杯一样~
qq121217345 发表于 2009-4-7 19:34

需要你帮忙的时候我会跟你说的,现在你就玩会游戏吧 :ljh014)
我做中超做的郁闷..好多人找不到图``
我做中超做的郁闷..好多人找不到图``
insect0907 发表于 2009-4-7 20:38

中糙没啥人关注,很正常,辛苦你了
恩恩 支持个
话说俺还以为西甲包会先出。。。。。。。。
恩恩 支持个
话说俺还以为西甲包会先出。。。。。。。。
theworst03 发表于 2009-4-7 21:04

西甲包不是我做的,赫赫,不然的话早就出了,那个兄弟要上班的,我正准备帮他一起完成呢
首先谢谢各位大大的辛苦劳动。的确是不错的东西啊。另外,发现几个做错的,也指出下
1:小牛包中,VELA头像正确,下面的名字错了。
2:问题同上,也是小牛包,出现在eduardo salvio和erick flores.png中。
再次感谢各位的辛苦劳动。
首先谢谢各位大大的辛苦劳动。的确是不错的东西啊。另外,发现几个做错的,也指出下
1:小牛包中,VELA头像正确,下面的名字错了。
2:问题同上,也是小牛包,出现在eduardo salvio和erick flores.png中。
再次感 ...
chencong110 发表于 2009-4-7 21:27

嗯,你指出的问题我们已经发现并做了修正,感谢你对小组的支持