[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

首先谢谢各位大大的辛苦劳动。的确是不错的东西啊。另外,发现几个做错的,也指出下
1:小牛包中,VELA头像正确,下面的名字错了。
2:问题同上,也是小牛包,出现在eduardo salvio和erick flores.png中。
再次感 ...
chencong110 发表于 2009-4-7 21:27

嗯,你指出的问题我们已经发现并做了修正,感谢你对小组的支持
看来5大联赛快全了
看来5大联赛快全了
jjzhangjian 发表于 2009-4-7 21:52

是的,离全的那天不远了
报告!~!~英超完整包地址坏了`
http://www.rayfile.com/files/7ed ... -9610-0014221b798a/

坏了`。。。。。!~!~!~!
http://www.rayfile.com/files/7edcc29e-2057-11de-9610-0014221b798a/

坏了`。。。。。!~!~!~!
jkpp1 发表于 2009-4-7 22:27

我去重新上传下,稍等
我去重新上传下,稍等
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-7 22:28

谢谢``:ljh059)
刚刚试了下`意甲和`德甲也一样`。。。。。。失效了```:ljh061)
rayfile  都是这个`网盘的```郁闷`//////:ljh043)
rayfile  都是这个`网盘的```郁闷`//////:ljh043)
jkpp1 发表于 2009-4-7 22:34

德甲的也失效了?我今天才上传滴:ljh043)
刚刚试了下`意甲和`德甲也一样`。。。。。。失效了```:ljh061)
jkpp1 发表于 2009-4-7 22:33

英超的地址已经修复,另外,意甲和德甲的我去试了,没问题的,你检查下你那看看出什么问题了
要是有所有的就好了
要是有所有的就好了
jerry_shou 发表于 2009-4-7 23:24

以后会慢慢补全的,第一期是更新5大联赛包和小牛包,以后还会推出其他联赛的
瓦拉多利德

网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/605b723a-2388-11de-ab27-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
瓦拉多利德
网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/605b723a-2388-11de-ab27-0014221b798a/
stradlin 发表于 2009-4-7 23:31

辛苦了,我收藏起来,嘿嘿
小燕子..把我那个QQ 邮箱的地址 改成 QQ邮箱 账号 121217345  密码111111  密码是独立的 。没什么关系...一定给改了哈~~~~~~里面很多FM 资源~~~~~~
这个位置错了,不好意思,补张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小燕子..把我那个QQ 邮箱的地址 改成 QQ邮箱 账号 121217345  密码111111  密码是独立的 。没什么关系...一定给改了哈~~~~~~里面很多FM 资源~~~~~~
qq121217345 发表于 2009-4-7 23:39

哦,晓得啦 ,马上去改之
谢谢了````````````````````
谢谢了````````````````````
jkpp1 发表于 2009-4-7 23:54

不客气,小事一桩