[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

= = 赛程太BT 了~~~~~~~~~~~受不了·
qq121217345 发表于 2009-4-12 11:42

下午法甲的就该开工了,祈祷吧,早点完成
好久不玩FM了。。问下LZ个火星问题。下了头像包后放在哪里。。。
...恩       恭喜早日完成~
好久不玩FM了。。问下LZ个火星问题。下了头像包后放在哪里。。。
feiyuliuxing 发表于 2009-4-12 11:45

头像包放在这里

X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
QQ 网盘我也上传 了~~~~~哈~
QQ 网盘我也上传 了~~~~~哈~
qq121217345 发表于 2009-4-12 11:49

辛苦辛苦,嘿嘿,造福更多的筒子
D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players\西甲\Barcelona
我是这样放的。但是进去游戏后没有看到??
D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players\西甲\Barcelona
我是这样放的。但是进去游戏后没有看到??
feiyuliuxing 发表于 2009-4-12 12:01

头像包已经是分好球队的了,直接放到PLAYERS文件夹里就可以了,不用添加任何东西了,你再去试试看
我没添加啊。是直接解压到PLAYERS文件夹得。。D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players\西甲\Barcelona\824041.png。。。。。。
D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players\Barcelona\824041.png。。这样也不行。。昏倒了
奇怪 部分球员头像游戏中显示不出 头像包里有他们的头像 比如camacho laurito
头像包放在这里

X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-12 11:49

发现问题了。原来是。。照着LZ这里在graphics下面建了players。。。西甲的直接放在graphics文件夹下面就可以。。。但是其他的却又不行。。
不过。。不知道乱点了ConfigXML Creator 1.1.exe这个后又可以了。。现在好像全部都可以显示了。哈哈

PS:竟然发了这么多贴。。本来我是一年一贴的啊。。泪奔。。。
一年一贴。。很猛~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
qq121217345请帮我做几张头像好吗?

OWEN

ALAN SMITH

海瑟林克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奇怪 部分球员头像游戏中显示不出 头像包里有他们的头像 比如camacho laurito
9823095 发表于 2009-4-12 13:24

有这情况的,部分头像会和原来的头像冲突
原来的头像我已经全删了 怎么还会冲突?
qq121217345请帮我做几张头像好吗?

OWEN81391

ALAN SMITH81392

海瑟林克81393
cecil20047 发表于 2009-4-12 13:58

忙里偷闲,帮你做了下,收好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午法甲的就该开工了,祈祷吧,早点完成
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-12 11:44
不容易啊!辛苦!
原来的头像我已经全删了 怎么还会冲突?
9823095 发表于 2009-4-12 14:06

确定都删除了?不应该出现这种情况哦
我把以前头像复制到别的盘里了 然后把头像删了 这样不行吗?
我把以前头像复制到别的盘里了 然后把头像删了 这样不行吗?
9823095 发表于 2009-4-12 14:24

只要删除干净了就没事的