[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

头像被屏蔽
再求张郑智的头像,谢谢啦,但愿有好心人帮忙把之前那张cabanas也做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再求张郑智的头像,谢谢啦,但愿有好心人帮忙把之前那张cabanas也做了81933
cecil20047 发表于 2009-4-13 16:46

帮你把郑智的做好了,那张图在哪

本帖子中包含更多资源

x
意大利语内拉祖里(nerazzurri)在意大利文中,nera的意思是黑色,zzurri的意思是蓝色,合起来就是蓝黑,在意大利就是蓝黑军团国际米兰的称呼国际米兰的球迷都自称为...............;P
意大利语内拉祖里(nerazzurri)在意大利文中,nera的意思是黑色,zzurri的意思是蓝色,合起来就是蓝黑,在意大利就是蓝黑军团国际米兰的称呼国际米兰的球迷都自称为...............;P
qq121217345 发表于 2009-4-13 16:57

学习了,原来是这样
981# cecil20047
给你个。。。。。。这人我不熟 如果国籍什么的 哪不对再说:L

本帖子中包含更多资源

x
981# cecil20047  
给你个。。。。。。这人我不熟 如果国籍什么的 哪不对再说:L
theworst03 发表于 2009-4-13 17:16

HOHO,原来被你做了
其实俺是伪球迷......哈哈~~ 看足球玩FM 一年都没有~~;P
其实俺是伪球迷......哈哈~~ 看足球玩FM 一年都没有~~;P
qq121217345 发表于 2009-4-13 17:33

原来是纯伪球迷哈
HOHO,原来被你做了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-13 17:24

我刚过来想看下法甲。。。。。。正好看见 省得你们折腾 个人不喜欢包里的Pander和Rafinha 要自己做 顺便的事 。。。。

本帖子中包含更多资源

x
实在不会处理光感。。。。Rafinha脸色有点病态的黄:dizzy:
做大包的没心思做效果滴~~~~~~~~~
头像被屏蔽
非常感谢 PLCD技术小组 !!
非常感谢 PLCD技术小组 !!
ZALZ 发表于 2009-4-13 17:42

太客气了,喜欢就好,大家努力的成果
做大包的没心思做效果滴~~~~~~~~~
qq121217345 发表于 2009-4-13 17:39

其实我也没咋弄。。。。。。。我用的游侠此模版作者的方法
复制 重叠 高斯模糊而已。。。。几秒钟 个别图才需要调曝光度什么的
我提个问题哦,怎么里面法布雷加斯的国籍做成法国了。。。。
LZ这头像是谁呀?
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
刚学会的  大家档里面有这个人吗
头像被屏蔽
Fedrico “Kiko” Macheda  英文名字
997# gchl5521093 这必然有了。我玩曼联的