[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

圣艾蒂安和勒阿弗尔,燕子收图,再告诉做那两支,我不挑了!!

网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/fb8ffd5e-29c6-11de-b5c1-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣艾蒂安和勒阿弗尔,燕子收图,再告诉做那两支,我不挑了!!
网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/fb8ffd5e-29c6-11de-b5c1-0014221b798a/
stradlin 发表于 2009-4-15 22:13

只剩下LorientValenciennes
只剩下Lorient 和Valenciennes 了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-15 22:25

2天搞定!!
2天搞定!!
stradlin 发表于 2009-4-15 22:27

好的,辛苦你了
1102# ∨津橙烈焰√ 怎么没看到其他法甲球队啊,就剩两个了?没放出来?
1102# ∨津橙烈焰√  怎么没看到其他法甲球队啊,就剩两个了?没放出来?
lobont 发表于 2009-4-15 22:30

等做齐了一次性放出,方便下载,免得一个一个下麻烦
问个超级火星的问题~~~我也想自己做头像可是 不知道怎么做 还有需要什么工具~~不过我家有PS  还有图片怎么好了 怎么编辑UID  我在论坛上下了 帕拉西奥的头像可是 游戏里面没有 ~~~·应该是没有编辑UID~~~楼主帮我解答好吗??? 谢谢了···
问个超级火星的问题~~~我也想自己做头像可是 不知道怎么做 还有需要什么工具~~不过我家有PS  还有图片怎么好了 怎么编辑UID  我在论坛上下了 帕拉西奥的头像可是 游戏里面没有 ~~~·应该是没有编辑UID~~~楼主帮我解答 ...
zl_525 发表于 2009-4-15 23:22

有PS的话直接找个头像的模板就可以了,UID就是球员在游戏里的编号,可以自己在游戏里查的,只要弄好了就可以了
能给个教程吗 ??? 比如说 我PS了一张图片 直接放进头像目录 然后刷新就能显示了?
能给个教程吗 ??? 比如说 我PS了一张图片 直接放进头像目录 然后刷新就能显示了?
zl_525 发表于 2009-4-15 23:28

制作教程在1L里有,你一看就看到了,至于UID那个问题,每个头像包里都有个CONFIG文件,把你需要添加的球员的UID弄进去再刷新就可以了,给你个添加UID的工具,直接放到头像包里,然后双击那个程序,按照里面的提示操作就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1107# zl_525 球员编号可以直接开着游戏搜名字。然后用球探工具自己显示编号。
或者直接用data editor进数据库。
1107# zl_525  球员编号可以直接开着游戏搜名字。然后用球探工具自己显示编号。
或者直接用data editor进数据库。
102802246 发表于 2009-4-15 23:32

估计他应该明白了
恩 谢谢大家了~~~我去研究一下~·希望能加入你们~~~还有图片素材你们都是怎么找的 我在百度找不到那 ~~~呵呵·
恩 谢谢大家了~~~我去研究一下~·希望能加入你们~~~还有图片素材你们都是怎么找的 我在百度找不到那 ~~~呵呵·
zl_525 发表于 2009-4-15 23:35

基本都是在GOOGLE找的,那里还多点,如果有兴趣和我们一起做头像的话,肯定欢迎
1113# zl_525 百国外的东西还是用google好。你要是外语好。直接去官网找
谢谢啦~~我去试试了·~·
还有LZ你的头像好迷人:ljh032)
还有LZ你的头像好迷人:ljh032)
zl_525 发表于 2009-4-15 23:43

赫赫,周董的GF
CONFIG那个文件是制作完头像就出现了吗???
1118# ∨津橙烈焰√
哇塞!已经确认是正式的GF了么?