[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

楼主的头像有大点的么????完整的美眉照片~~~~~~
楼主的头像有大点的么????完整的美眉照片~~~~~~
ysj 发表于 2009-4-17 21:04

没有了,赫赫
多谢,楼主接下来做哪个联赛了?
多谢,楼主接下来做哪个联赛了?
颜安 发表于 2009-4-17 22:00

第二期即将启动欧洲其他主要俱乐部和教练的,以及南美地区联赛的头像包
哇~~~~~~~~~支持个 5大联赛这不就齐了  
楼主还有什么打算?到此结束?
袄袄。。。。。。。。只看首页就回了 还没看回复:L
哇~~~~~~~~~支持个 5大联赛这不就齐了  
楼主还有什么打算?到此结束?
theworst03 发表于 2009-4-17 22:05

刚刚在LS说了,还要做欧洲其他主要俱乐部的还有教练的,以及南美地区联赛
刚刚在LS说了,还要做欧洲其他主要俱乐部的还有教练的,以及南美地区联赛
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-17 22:07

哇哇 期待中 楼主辛苦了 注意身体
我们的口号是:要做就要做的尽量完美,给广大FMER提供完美的头像包
喜欢这个版本的图像包,我都下载了,不过找不到爱神的图像,刚刚买了爱神,想要个这种风格的图像,麻烦给做一个~~~~~
喜欢这个版本的图像包,我都下载了,不过找不到爱神的图像,刚刚买了爱神,想要个这种风格的图像,麻烦给做一个~~~~~
zgh62489481 发表于 2009-4-17 22:25

额,这个是我们工作的失误,对您表示歉意,奉上他的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱神图像已收到,非常感谢~~@!!!!!
爱神图像已收到,非常感谢~~@!!!!!
zgh62489481 发表于 2009-4-17 22:32

其实他的头像是在欧洲其他主要俱乐部的头像包中的,由于现在还在制作,想等一起打包的时候再放出的
。。。这种风格的图像看起来很好,我把以前的都删了,现在用的都是这个风格的~~~~支持LZ
。。。这种风格的图像看起来很好,我把以前的都删了,现在用的都是这个风格的~~~~支持LZ
zgh62489481 发表于 2009-4-17 22:36

赫赫,感谢你的支持,大家的支持就是我们做下去的动力
为什么用了洛维头像不显示啊
为什么用了洛维头像不显示啊
740681 发表于 2009-4-17 22:41

要添加个CONFIG文件里的命令,给你个工具,放到头像包里,刷新下XML文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦 那我用这方法是不是也可以添加自己头像
哦 那我用这方法是不是也可以添加自己头像
740681 发表于 2009-4-17 22:46

完全可以,只要把图片命名为UID,用它刷下XML文件就可以了
谢谢LZ 辛苦了