楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

这个阵对后卫和门将的速度都有要求,领先后改用防反或是铁桶阵是必要程序。
好像更新后的424(好像那压缩包里没有豪门版战术了)攻击力明显减弱了,试着用利物浦,买下M神,如LZ大大说得,8月前基本都是隔天一场友谊赛,训练就休息,8月开始,就全上训练。结果,英超开赛前两场,都是2:1,对手是朴茨茅夫和纽卡斯尔。我用MU那档,豪门版战术都是4+球以上的横扫英超!
问下,4-2-4战术里面的组织、进攻核心一定要是MC么?能不能是其他位置的?
请教下圣诞书是否中场都用逆脚?两个核心是前腰还是中场?好像说明里面不明确?
海钟瑞咋研究出这种bug战术来的呢
fifa2001ys 发表于 2009-6-9 15:12

1 学习别人阵型战术的优点

2 听取玩家测试反馈的意见。我追求前锋进球很大原因是迎合玩家的口味,开始的几个版本,前锋被我当是诱饵和苦工用而已,不时陷入进球荒。后来证明前锋能多进球对战术实力有一定提高。BT角球设置聪明反被聪明误,被人指出错误后,改正了。

3 自己努力改良战术,发挥自己的创意
好像更新后的424(好像那压缩包里没有豪门版战术了)攻击力明显减弱了,试着用利物浦,买下M神,如LZ大大说得,8月前基本都是隔天一场友谊赛,训练就休息,8月开始,就全上训练。结果,英超开赛前两场,都是2:1,对 ...
furies 发表于 2009-6-8 13:29

比赛胜率跟声望有关的,不信把升班马的声望改到最高,用原班人马试试。或者改豪门的声望成1000。

还有电脑适应也有一定关系
请教下圣诞书是否中场都用逆脚?两个核心是前腰还是中场?好像说明里面不明确?
davidok 发表于 2009-6-8 21:17

没特别说明,表示照旧,中前场使用逆脚。

FM09 930的游戏引擎特点是,中前场逆脚王道。
刚自己设计了一个战术~~呵呵,赛季完全度假,三冠王~~~

不是想表达什么,只是说我的运气成分太高。。。。。
说实在的 4231的防守烂的一塌糊涂~!~!~!
海大!我想问一下,如果BT角球里面我把设置成干扰门将的中后卫(也就是主要进球的那个球员)换成头球好的前锋的话,是不是效果一样啊
海大!我想问一下,如果BT角球里面我把设置成干扰门将的中后卫(也就是主要进球的那个球员)换成头球好的前锋的话,是不是效果一样啊
zt43814504 发表于 2009-6-9 22:06

效果没区别的,关键是弹跳头球要好,而且尽量不要让对方的中后卫盯着。

新版BT角球,只要罚球能力强,头球手弹跳头球好,场均0.5--1个角球进球。有点过分了……BT角球跟降薪大法差不多,都属于游戏小bug。
海大!我想请问下,我的两个中前卫是小法和CAPOUE替补是维埃拉和梅里达,小法是组织核心没疑问,那进攻核心该设谁?
其实把中前卫设置进攻核心,但远射从不。他就是一个前场的半场组织核心。

我原本是想设两个组织核心的,但FM做不到,所以只能用这种方法设置个前场组织核心
其实把中前卫设置进攻核心,但远射从不。他就是一个前场的半场组织核心。

我原本是想设两个组织核心的,但FM做不到,所以只能用这种方法设置个前场组织核心
海钟瑞 发表于 2009-6-9 23:31

你的意思是不设置组织核心么?两个MC都设置成进攻核心?
核心只有第一个有效
之前的就超级好用了,尤其强攻阵

有个问题不明白,为什么界外球要中后卫罚,是因为配合界外球战术吗?左边左中后卫,右边右中后卫吗?
好东西~支持支持!
支持
回去买空霸来顶BT角球了,哈哈
如果用你的阵,不用你的战术训练包可以吗?
424阵,针对性防守时对所有球员压迫性防守?