楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【广告】(FM09-930)“独裁足球”讨论贴

楼主你这战术防守问题是在太大了。球进的多,丢的也多的离谱.碰见前面有速度型球员的队伍1个大脚基本上就问题来了!
xuanyuansun 发表于 2009-5-20 01:57

所以我战术对守门员、后卫要求比较高。只要守门员和后卫速度快,能力强的话,普遍能高评分。

进攻是最好的防守。防守上因为采取了前压造越位,没有多少改进的空间。进攻上还有一定改良空间,但为了保证后防,也只能做到现在的份上。
额...我还是算了吧,我那中后卫前插不过就是一个战术理念而已,不算战术了,哪来的抄袭...
nianbojie 发表于 2009-5-20 00:20

其实不勾上造越位战术,中前卫经常前插也不会插到对方禁区,FM设计得很完善。FIFAM中后卫前插会冲到对方禁区的。

不是完整的战术,是个局部战术。

学了你的研究成果,对你表示感谢而已,无他意。
头像被屏蔽
有贴图就好了~
是我用過最差的陣!!!!
貌似不怎么样,我从不用别人的阵型,自己队适合的别人不一定适合
确实还不错,很多地方设置的很合理
但窃以为边路传中虽然成功率并不高,但仍然不能放弃,这是我的一点想法吧
海大大  可以帮调一个平行442的阵型吗?   现在用了很多 自己也改了很多 前锋就是不爱进球  
谢谢了。。。。。
为什么刻意要平行442?不好用的。
要攻守均衡的话,我的433可以代替。
最根本的原因就是930传中太废,边前卫45°传中效果更差,就只能下底,但下底的话不如边锋有效率。
传中不如内切,边前卫内切需要跑很多路,效果也差。
边路传中没完全放弃,有边后卫设置经常下底传中。
一番话让我茅塞顿开   我说怎么打起来不好看的呢。。。。谢谢海大师了。。。

马上进去试试  等下汇报结果。。

5月21日更新:角球攻防

有人说我BT角球效率不如别人,我猜可能是远门柱放人的关系。远门柱放人偶尔是会抢盯守门员的球员的份。

大禁区也不放人了,这样电脑几乎不会去排角球人墙。

角球防守:两人角球人墙,这样对手大胆压上时也至少有1人去排人墙。远近门柱站1人就够了,省下两人去盯防。角球防守主要拼个人能力,搞人海防守战术只是减少丢球机会而已,电脑的角球还是很BT的。
发个使用4231的战绩支持一下钟瑞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这论坛就这样,那帮子扎堆的老人就看不起新人崛起,扭曲的心态。
海大,能不能把之前的独裁版和豪门版再从新放出,我不小心删除了,谢谢。

5月24日更新:守门员设置。
经过十几场游戏的观察,守门员要敢于出击,才比较适合我的战术。守门员的速度也是有用处的,仅适合在守门员前插的战术。

本来想做个低自由度版本,照顾使用我战术的旧玩家。但是我最近比较忙,精力也很有限,我又喜欢追求完美不断修改不断完善。所以就放弃了,要么就不做要么就做最好的。

新版全员高自由度,豪门用起来最爽。
用了几个战术,都不错,尤其是4231和424进攻很犀利,防守也还可以
中场训话确实很讲究的,不能全部一样