楼主: modyff

寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)

第七轮迎来强敌Stuttgart kickers,寡人不作任何赛前评价了,一切靠球员们自己争取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球员们顽强的斗志和中场的控制力使我们爆冷胜出!!

必须承认的是,这是寡人执教以来,在战略战术,临场指挥上最成功的一场比赛。可能也是因为寡人之前玩过Kickers这只球队。
寡人盯准了对手边路攻防的漏洞,要求所有边路球员大胆压上,同时也让助攻能力更强的右边卫Falkenmayer继续首发。表现上佳的年轻中卫Steil也继续保有主力。
至于对手嘛,盯死空霸Okpala他们就得彻底哑火!
刚开场不久,对方就在本队边路进攻的压力之下节节败退。
第17分钟,Zellner开出前场任意球,皮球直逼死角,却被门将Yelldell奋力扑出,Yildiz想要向底线解围,对手左后卫Steinle却没有默契地奋力去救。他那次蹩脚的救球被禁区内的Brosinski轻松截下,横推给Dengel。小禁区内,Dengel在Harter上抢前抢射破门。
第20分钟,Ledgerwood送出直塞,Mesic利用技术突破了Hilldebrandt,即将射门之际被横缝里杀出的Steil破坏。
第36分钟,Baum接Schaufler的传球轻巧转身,面对Hartmann的上抢,同Zellner在中路做了一个二过一配合。瞬间得到了一片开阔的区域,或许是注意到了Yelldell的走神,他狠下心一脚怒射,整整25码的世界波!!
此后,寡人命令球员们展开咱们拿手的慢节奏短传磨人压制战术。比赛进入了两名中卫的表演时间。当然,Brosinski不断的边路突破也为寡人造就了许多任意球和传中机会,但不知是球员本身的问题还是他们把握住了战术的精髓(只磨人,不伤人),比分始终未得改写。
下半场补时第3分钟,对手发起最后一波攻势,Steil控球后回传,面对Hartmann的紧逼,Schwartz想要将球踢出底线,但或许是突然失去了位置感,这厮居然大大方方地将球踢进了自家大门。
算了,不管了,反正寡人的3分拿到了。

本帖子中包含更多资源

x
送出一次精彩助攻并统治了左边路的Brosinski获得了全场最佳的称号

本帖子中包含更多资源

x
七轮过后,寡人的球队暂列第8,保级大有希望。下一轮挑战德比对手Saarsbrucken,大伙再加把劲儿啊!

本帖子中包含更多资源

x
好怀念随意的拉线啊,呵呵!!!

支持LZ更新!

推理小说不错啊!
客场挑战德比对手,Saarsbrucken暂列第一,看来是一场苦战。

本帖子中包含更多资源

x

寡人的球队竟在比赛中压住对手打,可惜门前的效率啊。。。。。。:ljh023) 新前锋是必须的!!

这场比赛实在没有什么好说的,寡人唯一的印象就是Vrancic疯子般的突破和突破后得到单刀时的高射炮。

本帖子中包含更多资源

x
在中场表现出了强大统治力的Baum终获MVP。

本帖子中包含更多资源

x
效率啊效率!不然肯定爆冷啊!!!
寡人明天返校,又很多事情要做,暂停更新一天。
第九轮的对手是落后寡人两位的Aalen,作为保级对手,寡人一定会好好关照他们的。

本帖子中包含更多资源

x
德国总共有几级联赛?话说LZ在写推理小说?我非常喜欢推理小说,有机会传上来大家一起瞻仰下吧。。。
一球小胜,场面相当被动,多亏了Carvalho的任意球才顺利过关。

这场比赛虽然一直处在本队的控制中,但球员们的滥射还是令寡人十分头疼!
唯一的发现是Vrancic的左路突破似乎更加犀利,但是把握不住门前的机会又有什么用呢?

本帖子中包含更多资源

x
在现实中,德国在06-07赛季时共有8级联赛,游戏中可以玩的有三级。寡人用的是第三级中最烂的一支。
欢迎LZ回来更新啊!

不过怎么才这一点点啊……
欢迎LZ回来更新啊!

不过怎么才这一点点啊……
a20090702 发表于 2009-10-10 19:45

有好多事情要忙......刚答应了编辑,要在一周内完成一个短篇。
其实已经玩了好几场了,慢慢来嘛,可以透露的是球队现在陷入保级泥潭了,状态全红。准备拿拜仁2队开刀换运势了。

球队获胜的功臣其实不是打进任意球的Carvalho,而是始终掌控着比赛节奏的后防中坚Hildebrandt。

赛后,他也入选了当周最佳阵容,大有赶超队长Kriegshauser之势。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的两轮比赛,寡人都将赶赴客场,分别挑战Elversburg和Hoffenheim,这两支球队都具备争冠实力,寡人只求保住球队气势,分数可以不要了。
首先是第十轮对手Elversburg

评论家说得很对,寡人阵中确实缺少能够起决定性作用的人物。

本帖子中包含更多资源

x
楼主习惯性自称寡人。。
:ljh061)
LZ不愧是写小说的,还偶尔透露一下情节,呵呵!!!

寡人似乎是他的口头禅啊……