楼主: modyff

寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)

在这场比赛中,寡人将Vrancic放在了左路(鉴于之前一场他在左路犀利的突破),伤愈的Akten担当右边锋,由于其它前锋不是状态太差,就是体能不足,寡人这次只安排了Carvalho这名丹前锋。
开场5分钟,Vrancic就获得了一个绝佳的头球机会,可惜这个滥射之王意料中地把球顶飞,错失良机。
第18分钟,又是Akten边路传中,可惜Carvalho意料中地再次把球停大了。
第20分钟,对手右边锋Zinnov的斜长传直接打在了他们前锋Iyodo的脑袋上,皮球直逼本方大门。多亏Schwartz反映迅捷,单拳将球托出。
见粗放的长传战术不能见效,寡人立即呼告球员们转变思路,打地面配合,放慢节奏,耐心寻找战机。然而,逐渐控制住场上节奏的球员们还是迟迟得不到破门的良机。
第27分钟,无人盯防的Zellner在点球点得到机会后,果断施射,还是被对手门将扑出,这可是寡人最佳的机会了。
第34分钟,Schommer开出角球,Kaminski将球点向人群之中,Iyodo趁乱就是一脚,本队的城门终告失守。
第39分钟,Vrancic 的突破造成了对手禁区内的拉人犯规,本队获得点球机会。一见Carvalho跑向点球点,寡人就已经心碎了。这是天亡寡人也!:ljh052) 这个傻子果然朝球门正中就是一脚怒射,打得对方门将直喊疼。靠,又是拖延时间的战术。
寡人愤然用Bolm换下了Carvalho。
中场休息时,寡人在更衣室内大力吹风,意图唤起球员们的斗志,但令寡人失望的是,下半场不但进攻乏力,防守端也变得昏昏欲睡,多次遭到对手的反抢。更令寡人愤恨的是,Bolm同样不是善茬,45分钟内射飞了2次单刀,还有一次单刀遭到对方门将的奋力化解。
对于这场失利,寡人已经没有评价的兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一场比赛而已,LZ淡定啊淡定……
魔鬼赛程第二站--Hoffenheim!

本帖子中包含更多资源

x

为了这场重要的比赛,寡人派上了全部主力,采用双后腰442阵形。
更衣室内,寡人反复强调球员们要保持自信,要拿出爆冷带走三分的士气。
开场2两分钟,Teber边路起球被Schwartz扑出,Brosinski边路带球后分给中路Zellner,Zellner得球后不做犹豫,一脚快速的地面球传给了Carvalho,Carvalho一趟,拔脚怒射,整整30码外的世界波!
寡人的球队竟然真的不可思议地领先了!
就在寡人思量着该继续压上对攻还是退缩防守时,第12分钟,Hesse右路长驱直入,向禁区内吊球,Falkenmayer停球失误,将球让给了对方前腰Teber,Teber一脚捅射破门。
此后,本队在中前场的控制力渐失,第16分钟,Falkenmayer的消极防守造成对方Copado成功反抢并突破传中,Hesse头球破门。
此后本队疲于防守,再无建树。
中场休息时,寡人要求队员们放松心态,保存体力。对于不定神的Falkenmayer,寡人狠力地批评了一通。
没想到,开场刚一分钟,Copado便接Paljic传中,禁区内打死角破门,寡人的失败已然注定。
此后,对方也保存实力,渐渐打起控制球,

先上图,明天解说.

本帖子中包含更多资源

x
感觉这个界面比现在的09界面好多了,当时霍芬海姆还那么弱。
被屠杀了列。。
寡人有过一次玩07霍村的经验,经验告诉我们,用霍村如果不能一年一级地升,立马就破产。
两连败啊……
结束了两个客场的魔鬼赛程,寡人终于回到了自己的主场Sportpark,或许是因为之前的两连败,媒体并不看好我们。

本帖子中包含更多资源

x
照例先上图

这一周忙着写小说,更新慢点,见谅啊诸位!:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
没事啊,别忘了更新就行,呵呵!!!

小说要是出了希望有机会看看啊……
球探推荐了一个青年DC,大家看看值不值得买。

本帖子中包含更多资源

x
看球探给的报告了,看小球员那就要运气了
关键位置的技术数值很漂亮呀 那就看LZ怎么锻炼他的身体了~~
买小球员只能赌一把了啊,呵呵!!!
客场挑战卡尔斯鲁厄,状态不佳的球队能否全身而退呢?

本帖子中包含更多资源

x
球队迎来了连续四场不胜

本帖子中包含更多资源

x
右后卫Lechner虽获最佳,但进攻端迟迟找不到感觉。

本帖子中包含更多资源

x
屋漏偏逢连阴雨,主力中卫希尔德布兰伤停。中途被斯泰尔抢去主力位置的队长克利格肖瑟能否重新证明自己的实力呢?

本帖子中包含更多资源

x
球队主场迎战拜仁二队,虽然媒体不看好我们,但寡人认为这是个抢分的好机会。

本帖子中包含更多资源

x