楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

回复 692# 海洋里的鱼

把图传上来
回复 693# 远征军

把核武卸载了在新解压下试试
PS:游戏是正版的吗
回复  lauviki

如果是64位系统,请将兼容模式改为XP试试
sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:00

该过兼容为XP 但还是不行,情况一样。我试用过别人的VISTA系统装游戏  也出现相同情况,我想这应该不是电脑问题吧,能有解决的办法吗?

西班牙应该算南欧吧?不知道是FM2010错误还是汉化错误?
详细的TOOL里的编辑器使用方法和怎样才能进游戏使用自己编辑过的数据库
详细的TOOL里的编辑器使用方法和怎样才能进游戏使用自己编辑过的数据库
wyyxm18 发表于 2009-11-11 14:09

主要是我自己修改的数据,不能用
回复 696# sofia_0414

我知道管理订阅界面 比如我的管理订阅里关注了这个球员后 过大概一个礼拜 订阅就被自动取消了 我是说这个意思
西班牙应该算南欧吧?不知道是FM2010错误还是汉化错误?
sanzhuan 发表于 2009-11-11 14:00

貌似fm里地理区分很是迷茫,南欧貌似一直指土耳其那边
你好!在进入游戏时出现附件中界面,请问是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是怎么回事啊?帮忙解答一下~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 709# amdabo

下的什么版本的游戏?重新装下看看
回复 710# slayerfox

游戏安装路径是什么
问个关于共有球员的问题 我买个共有球员 两家全部都同意了 但是为何迟迟不出现让我和球员本人谈合同的消息?
谁能给我个1.1的补丁???我怎么找不到啊?
版主为什么不回答我的问题,我是680楼,我提问好几次了
回复 712# vic216

路径没有默认的,放在F:/fm2010游戏
这个文件夹了
请问如何让从球探工具载入的候选名单不自动添加进新闻订阅啊,人太多了就不可能一个个删啊
回复 1# 冇愛絕戀

游戏时弹出FM2010严重出错  。。。将保存在X:....   希望楼主知道原因
array access out of bounds
一开FM10简体中文版 就出这个
谁能给我个1.1的补丁???我怎么找不到啊?
slayerfox 发表于 2009-11-11 21:29

汉化包是自动升级的,请核实好路径,直接点汉化小组爆棚升级