楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

回复 573# wzh1216

我也想知道!!!!
请求解答,我的爆棚汉化,下载后安装,就是跳出一个DOS窗口然后就消失了,结果没能执行汉化程序,是什么原因?????我用的是vista系统!!!!!
Crash dumps
这个怎么解决
为什么我保存后,出现“找不到足球经理光盘”,只能退出游戏?
将shaders目录覆盖到 data\sigfx\下面
看球变大的,馨鱼的补丁
无变化!求问
谢谢!我现在是这样的。游戏迅雷下载在D盘。游戏安装时自动安装在了C盘的programme files(x86)下面 ...
穆里泥凹 发表于 2009-11-9 15:33

不对 头像不是放在安装目录下的

要放在C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players目录下(当然 前提是你没有在游戏里修改过路径 用户名不能是中文)
请问我的球员资料界面球员的名字后面怎么不显示位置啊?
进入FM10的3D比赛画面时有时会出现黑屏现象,只有声音没有比赛画面,而且次数不少,有时黑屏后还自动退出, ...
Milan魂 发表于 2009-11-9 16:09

显卡的问题吧,玩不了3D了
本人是xpsp3版本。下载完成后用最新版本demontools加载安装。在开始加载100%后无法跳入正式的安装界面。望高 ...
泰马克 发表于 2009-11-9 15:08

那就在我的电脑里打开虚拟光驱的盘符安装
同626L一样的问题:开不了核武器…3.5SP1已经安装了
请问版主如何解决,谢谢!
远征军 发表于 2009-11-9 18:44

具体的说明是什么,核武是最新的吗
我用的kDisk32这个虚拟光驱??是不是不能用?
slayerfox 发表于 2009-11-9 18:47

用DT吧,对游戏支持度是最好的
虽然问题已经解决,但我还是想问一下——我的fm10只有装在默认c盘能玩,装在其他路径时就会在快装完时弹出个 ...
jimmysarey 发表于 2009-11-9 20:12

装其他路径时是否有中文名
我一存盘就显示让我插入光盘
请问这个问题怎么解决啊~
springlau 发表于 2009-11-9 22:19

在游戏过程中要一直用虚拟光驱加载游戏镜像
完全汉化包在哪?
timjie 发表于 2009-11-9 23:18

看置顶帖
请求解答,我的爆棚汉化,下载后安装,就是跳出一个DOS窗口然后就消失了,结果没能执行汉化程序,是什么原因 ...
s3j3f3 发表于 2009-11-9 23:51

请具体说明白些,下载1010补丁了吗
为什么我保存后,出现“找不到足球经理光盘”,只能退出游戏?
diweijie 发表于 2009-11-10 01:44

在游戏过程中要一直用虚拟光驱加载游戏镜像

请问我的球员资料界面球员的名字后面怎么不显示啊?
就是如图(图片别人的)中的球员名字后边那“前锋(中),A.C.Milan”都没有显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是怎么回事
还有fm2010还支持球员昵称的设定吗?
这是怎么回事
FM已多年 发表于 2009-11-10 13:03

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。

评分

sofia_0414 + 2 + 4 热心助人