楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

怎么,我的英超许多球队没有队徽呢?
没有队徽的球队就没有头像。这是怎么回事啊?

西甲联赛有西甲联赛 ...
47983692 发表于 2009-11-8 10:47

FM没有得到英超官方授权,不能使用英超的队徽之类的,需要的话可以单独下载
现在是否没有FM2010.1的核武器?
我弄了个数据库编辑器,修改后储存了。但是在新建游戏的时候没有提示选择 ...
cec7520 发表于 2009-11-8 12:08

FMRTE有最新版本的
这个问题没人懂吗?  
我悲剧啦~~~
lhb5630 发表于 2009-11-8 13:34

这个问题暂时无解,建议采用两个存档轮流保存,以防出错后存档无法读取
我解压下来无镜像图标,安装无法进入游戏。。。
ROMATOTTI 发表于 2009-11-8 14:35

解压下来的那个就是镜像文件,在部分机器上显示的图标和WinRAR的图标是一样的
请教:用不了核武,点击后没有反应,如何解决?谢谢!
求救:
我把皮肤放在SKIN文件夹里了 现在文件夹里面有三个东西 分别是:config.xml   xclassic   xwild
可 ...
adam_wc 发表于 2009-11-8 14:37

你的新皮肤叫什么名字
想请问一下,我的FM2010进不了游戏,老是提示说放入光盘。当时安装好的时候,都能进去玩的。怎么现在不行了 ...
一间草草 发表于 2009-11-8 16:31

玩游戏的时候也要一直保持用DT加载游戏镜像
关于国家队主教练的bug,请看下面两个链接,其中第二个是我发的。求解啊!!!
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;page=1#pid3042436

http://www.playgm.cn/viewthread. ... hlight=%B9%FA%BC%D2
修改数据库,导致游戏出错了。

我想知道过度修改那些东西会导致游戏出错?我将双脚属性降到了1是不是罪魁祸首??
还是丙级联赛的球队不能有董事会?
不知道,哪里冲突了,好痛苦。。。
我辛辛苦苦修改了一个下午加一个晚上。。。
还是,数据库不能有中文?
2010的这个数据库修改器支持中文啊?
晓得答案了。。。为什么我不就再添加了一个丙级联赛吗?

怎么数据库就出错了。。。。
打开游戏就出现这个问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入3D画面后,总会发出一些低沉的杂音,不是观众的加油呐喊声,而是诸如一些猫叫鸡鸣类的声音
还有游戏经常运行到着就出问题了,主要是FM.EXE遇到问题,需要重启等,还说保存到D盘一个crash dumps什么东东类的东西,恳求解决
额。。请问下刚下载的是否没有球员头像。球员名字都是英文的,我是新手,还不完全知道谁是谁,如果有头像好很多。我看其它人貌似都有球员头像啊
回复 604# vic216

已经解决,感谢。。。。
为什么原版3D卡    瘦小版的勉强能走      和09一样
请问使用球探工具mini scout怎么查看隐藏属性,就是各个细项的个人可达到的最高值,包括速度、技术、耐力等。以前玩2008的时候有个复选框,勾上去就可以看到了,这个2010换了界面,不懂该怎么看。
   另外再问一下,如果要针对某个属性进行搜索该怎么搜啊,找不到可以选的界面啊,比如说我要搜加速度15,身体13的球员,不懂用球探工具该怎么搜,烦高手指教,谢谢!
请问各位高手,我下载VIC216 abbr_8e650ef1f1f499913be22a2ef9c942d2.torrent (28.95 KB) FM2010。安装都很顺利。但下载了Mapleleaf枫 介绍的第四款头像包。但就是进游戏后不能显示。检查了下路径也对解压后是在fm2010/graphics(新建)/pictures(新建)/players(新建)。同时进了游戏在设置中将缓存勾掉,将刷新勾上。但是除了游戏中自带的头像以外。下载的头像都不显示。
打开游戏就出现这个问题。。
xiaoyun1 发表于 2009-11-8 23:07

重新安装一遍试试
助教提醒arrange backroom meeting,可根本不知道哪里可以进入。
SI论坛上两个人也提出过,但没人答复。
同球队下面的backroom advice应该无关吧,我已经每天都点击看了。