楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我下载完球员汉化补丁  放的路径也放对了
可是重新进入游戏以后仍然是英文的球员名
我对英文是一窍不通 看到英文我就头大
请哪位好心人士帮帮忙  告诉我到底怎么弄才能显示中文的
谢谢了
293楼的问题怎么解决,我也是一样,XP系统,完全删除重装还是不行, FW3.5SP1,dx最新
回复 561# hpwd90

1.确保你的路径是正确的
    2.进入游戏后没有汉化成功,刷新下皮肤试试
    3.重新下载一个球员汉化
怎样才能将09的战术导入10啊啊?
怎么办啊?没人回答我吗?解压后找不到iso文件啊!!
回复  lhy86529

阿森纳主场球衣不显示可以用如下方法解决:如果你是使用球衣包后,部分球衣无法正常 ...
andy92101 发表于 2009-11-7 03:27

郁闷,还是现实不出来啊,我试过了,也试过改文件名但是没改代码,还是不行,真郁闷。不过还是得谢谢!辛苦了
#526楼有人帮我一下吗?解压时用的是右键解压,难道必须双击解压吗?在线等达人啊!
回复 508# andy92101
请问加载什么程序啊
我的根本就不能安装,一安装到倒数第二步就死机~!帮忙看看什么问题~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 565# qinlangrt
直接用虚拟光驱程序读压缩包就可以了!
有好心人解决一下数据库的问题吗?:'(

咋办啊 !~[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x
装的简单英文版  下载了19.3M的汉化 双击汉化程序出现一个DOS窗口 大约1秒时间消失 然后什么反应也没有了  进游戏依然是英文 到底怎么回事啊 做等高人解答
回复 568# ztl4723

重新下个虚拟光驱 加载你解压出来的虚拟镜像
谁能帮我一下!!

我能正常进行游戏,就是不能存盘,一存盘就提示:储存游戏失败,游戏无法保存。

我一直开着虚拟光驱,镜像也加载了,就是不能游戏!

大家帮帮忙啊!
为什么玩到一半老是报错?

本帖子中包含更多资源

x
大家帮帮忙   老是报错啊  玩不了~~~~~~
回复 572# 19389044

加载虚拟光驱
安装了2010爆棚汉化以后出现这问题!请帮忙,以前安得馨雨简单汉化没事!

本帖子中包含更多资源

x
能不能把图中的那个标志去掉啊?很碍眼,谢谢

本帖子中包含更多资源

x